четверг, 30 апреля 2015 г.

ОТЗЫВ: лимитированная коллекция "Bronze Goddess Shimmering Nudes Summer 2015" от ESTEE LAUDER.

Через пару дней в корнерах ESTEE LAUDER появится лимитированная коллекция «Bronze Goddess Shimmering Nudes ЛЕТО 2015». Мне нравятся летние средства красоты – в них много тепла, солнца и настроения! Открывая новую палетку теней или крышку бронзатора, я почти слышу шум морского прибоя, а моё воображение рисует негу и зной. Этим летом почти все известные мне марки, производящие декоративную косметику, предложили нам облачится в чистое золото в различных его цветовых нюансах. Сегодня покажу любимое :-) 


Вот, правда - лимитированная палетка теней для век «Bronze Goddess Shimmering Nudes» ESTEE LAUDER оказалась очень удачной! Текстура кашемировая, цвета высоко пигментированные, с хорошей отдачей и растушёвкой. Тени не осыпаются даже в процессе нанесения.


Ложатся и «дружат» друг с другом восемь цветов идеально: пять из восьми – нейтральные и универсальные, остальные три – металлические, могут быть ярчайшими и искрящимися, если нанести их влажным способом. 


Имидж коллекции. Смотрите, тени явно нанесены влажным способом и просто горят на солнце!

Макияж выглядит завершённым, элегантным и искусным, даже если его делаю я сама J Вариативность – колоссальная! Способность трансформации дневного макияжа в вечерний за пару прикосновений – тоже наличествует ;-)


Упаковка выполнена из пластика и ламинированного картона, на крышке – большое зеркало, в комплекте двухконечное приспособление для нанесения – аппликатор и кисть. Удобно, красиво и качественно.


В лимитированную коллекцию «Bronze Goddess Shimmering Nudes ЛЕТО 2015» также вошла компактная пудра-желе «Bronze Goddess», которой можно добавить сияния коже лица и тела. Пудра очень деликатная, почти не видимая – для любителей естественного макияжа.


Использовать следует на все те зоны, куда обычно наносим хайлайтер: на область скул, вдоль верхней губы, на спинку носа. Можно набрать средство побольше большой круглой кистью и коснуться яблочек щёк уже поверх румян – здоровое сияние лица вам обеспечено! В сочетании с бронзирующей пудрой можно получить более выразительный эффект.


У меня ещё есть лак из летней коллекции – лимитированный оттенок «Nude Pearl». Я не поклонник металлических лаков для ногтей. Звучит смешно, но мне кажется, что металлик на ногтях... старит ;-) У этого же экземпляра золото так эффектно и ярко переливается на солнце - просто блеск, как красиво! 


Я обязательно оставлю его себе и буду экспериментировать с вариативным френчем/антифренчем, а, может, даже графику какую-нибудь наживописую... Кстати, гармонично будет смотреться с колечками из розового золота, если что ;-)))


Ну, и на заметку: кроме показанных мною средств, в России также будут продаваться кремовый хайлайтер с регулируемой плотностью, палетка бронзаторов для лица и век и нежно-розовый блеск для губ в красивом золотом футляре.


Всё для того, чтобы мы забыли, что такое «кризис» и светились красотой себе - в удовольствие, а нашим любимым – на радость J

5 комментариев:

  1. Палетку хочу невыносимо! но в наших краях она вряд ли появится скоро :((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне казалось, что у вас там Estee Lauder активно представлена… Изменилось что-то в последнее время?

      Удалить
    2. ничего не изменилось :) представлена марка, посмотрим, когда будет, самой интересно

      Удалить