среда, 1 апреля 2015 г.

HELENA RUBINSTEIN - инновационная антивозрастная косметика со 113-летней историей, созданная на грани науки и красоты.

Помню, как лет 12 назад мы с подругой скупали декоративную косметику HELENA RUBINSTEIN, совсем не глядя на полки, где молчаливо стояли средства по уходу за кожей. Нам обеим тогда было что-то около 25 и возраст – последнее, что волновало нас в те беззаботные дни. Сегодня покупатель антивозрастной косметики настолько помолодел, что даже такой флагман отрасли, как HELENA RUBINSTEIN, предлагает регулярно использовать некоторые свои средства, начиная с пятнадцатилетнего возраста.


Не для борьбы с морщинами, нет – для того, чтобы продлить молодость кожи и помочь ей справиться с негативным влиянием окружающей среды.

На прошлой неделе на бьюти-бранче, организованном представителями марки HELENA RUBINSTEIN в России, я познакомилась с философией бренда, узнала подробности последних коллабораций, прошла полную диагностику кожи лица.

Расскажу вам вкратце то, что удалось запомнить - обычно выходные стирают из моего ума почти всё, что он вместил в течение предыдущих рабочих дней ;-)))


Для меня стало открытием, что марке HELENA RUBINSTEIN в этом году исполнилось 113 (!) лет. Характер бренда по сей день задаёт его основательница Елена Рубинштейн, перфекционистка и авангардистка. При жизни она успевала дружить не только с лучшими представителями бомонда, коллекционировать живопись и предметы искусства, но и создавать новаторские продукты красоты. Рубинштейн была первой, кто открыл Салон Красоты, где женщинам предлагались процедуры и обучение основным правилам использования декоративной косметики и ухода за собой.


Понимая, что понятия «эффективность» и «научность» в косметологии тесно взаимосвязаны, Елена Рубинштейн консультировалась с главными дерматологами, биохимиками и диетологами мира. Она была первой, кто стал давать клинические подтверждения своим разработкам, первой, кто классифицировал типы кожи и разработал индивидуальный уход к каждому из них.


Такие простые для нас сегодня продукты, как автоматическая и водостойкая туши для ресниц, увлажняющий крем и крем с витаминами, косметическое средство укрепления кожи – были впервые выпущены под руководством этой женщины, живущей инновациями.

Сегодня марка может похвастаться не только комплексными уходами и антивозрастными средствами, гарантирующими стабильный результат, но и линией «Re-Plasty», разработанной совместно с доктором Мишелем Пфульгом, главой швейцарской клиники эстетической и пластической медицины LACLINIC-MONTREUX. Средства ухода «Re-Plasty» обещают видимый результат, сопоставимый с эффектом, который мы можем получить от клинических процедур.


В Москве сейчас можно пройти диагностику кожи, аналогичную той, что проводят в вышеупомянутой швейцарской клинике. Её-то мне и сделали на прошлой неделе. Полёт, конечно, для моих неполных 36 лет нормальный, но необходимо тщательнее поработать над текстурой кожи.


Да, я знаю! А ещё заняться овалом лица, который поплыл вследствие многочисленных гормональных изменений, произошедших со мной в течение последних пяти лет (я имею ввиду рождение и продолжительное грудное вскармливание двоих детей, нестабильную работу щитовидки) и поставить на место лоб, который морщится даже без повода ;-)))


Кстати, после такой диагностики консультанты HELENA RUBINSTEIN смогут подобрать необходимый уход именно для вашей кожи. Например, смешать базовую сыворотку «Re-Plasty» с одной или несколькими добавками, способными решить именно вашу проблему. Диагностика  с помощью аппарата бесплатна. Сегодня я нашла небольшой опросник на официальном сайте бренда – если нет времени и возможности подъехать, то для упрощённой самодиагностики можно воспользоваться им J


На бранче я получила пакет с несколькими средствами марки. За неделю уже успела по паре раз попробовать некоторые из них. Ничего сейчас не могу сказать про эффективность, но потребительские качества на высоте: тонкие ароматы, приятные текстуры, красивущая упаковка.


Девушки, кто пользовался уходом этой марки? Расскажите, пожалуйста! Что понравилось, а что нет? Мне очень интересно! J


3 комментария:

  1. Аня Гришковец1 апреля 2015 г., 21:32

    Кристина, я давно не подходила к полочкам с этой косметикой, а наверное зря! Заинтересовали))

    ОтветитьУдалить
  2. Расскажите, пожалуйста, потом, что заинтересует или понравится! Интересно :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Давно пользовалась. Ничего особенного.

    ОтветитьУдалить