пятница, 3 апреля 2015 г.

ОТЗЫВ: увлажняющий крем "Pure Cloud Cream" от SKYN ICELAND.

Я, наконец-то, собралась с мыслями, чтобы рассказать вам про свой регулярный уход за кожей лица! За последние годы средства менялись, всё чаще уступая место исландским кремам, которые мне подходят больше, чем все остальные. PURITY HERBS, UNA SKINCARE, SOLEY ORGANICS, теперь вот – SKYN ICELAND. Четвёртый месяц подряд я «тестирую» (правильнее будет сказать «регулярно использую») эту новую для российского рынка косметику, которая меня устраивает и прощаться с которой я пока не планирую.


В самом начале 2015 года ко мне приехал курьер с лучшим новогодним подарком – огромным пакетом от ICELANDCREAM, скрывавшим полноценный многоступенчатый уход за кожей лица. Предварительно обсудив с бьюти-консультантом особенности кожи и личные предпочтения, я получила индивидуальный сет продукции SKYN ICELAND, отвечающий именно моим потребностям.


Что же скрывала под собой подарочная новогодняя упаковка? Пишу подробно и по порядку: очищающий мусс «Glacial Face Wash», диски-эксфолианты «Nordic Skin Peel», лёгкий спрей «Arctic Face Mist», увлажняющий гель «Antidot Cooling Daily Lotion», крем для сокращения пор «Pure Pore Minimazer», крем-ручка «Icelandic Eye Pen», увлажняющий крем «Pure Cloud Cream», ночной кислородный крем «Oxygen Infusion», ну, и, конечно, знаменитые патчи для глаз – «Hydro Cool Firming Eye Gels», о которых я уже писала. Всё вышеперечисленное – от SKYN ICELAND.

Конечно же, за эти месяцы я протестировала ВСЮ приехавшую продукцию. У меня с ICELANDCREAM всегда так – начинаю пользоваться и прекращаю только тогда, когда в баночке заканчивается крем. Так что, мне есть, что рассказать вам сегодня. Не буду обо всём сразу, начну с дневного увлажняющего крема «Pure Cloud Cream», который я нежно люблю. Потому что есть, за что J


С первых недель использования SKYN ICELAND мне вообще показалось, что все эти средства словно созданы для моей кожи! Эффект был ошеломительный! Мне даже показалось, что лицо постройнело ;-))) Наверное, причастен к этому был, всё-таки, не крем, а что-то другое. Тем не менее, тон и контуры выровнялись, и это было заметно не только мне.

Через две недели я, видимо, привыкла уже к такому потрясающему результату и даже стала замечать некоторые шелушения и стянутости на лице (конечно, сказались зимние морозы и ожесточившийся в связи с этим отопительный режим - я это понимаю). Тогда к новому уходу я добавила пару капель масла DARPHIN перед сном и всё вернулось в прежнее русло. Вот, вроде бы, масло должно питать кожу в глубоких её слоях, а оно помогает убирать признаки поверхностного обезвоживания... Не знаю, как это работает, честное слово J


В конце февраля масло мне уже не понадобилось. Дневной и ночной кремы SKYN ICELAND справлялись со своей работой оптимально. Для объективности добавлю, что я делаю различные маски для лица довольно регулярно, а также не забываю про отшелушивание и тщательное очищение ;-)

Я около десяти лет практикую йогу и медитацию и знаю не понаслышке о воздействии стресса на наш организм. Основательница бренда SKYN ICELAND Сара Кугельман столкнулась с последствиями неумения расслабляться примерно в то же время, что и я. Тогда она пролежала в постели пару месяцев и услышала от врача, что если не пересмотрит свой образ жизни, то, вряд ли, доживёт до 40 лет. Тогда Сара работала на руководящей должности в одной из крупнейших косметических корпораций.


Взяв долгосрочный отпуск, Сара Кугельман занялась изучением себя и, в конце концов, оказалась в Исландии, которая очаровала её своей первозданной чистотой.

Именно в этом путешествии и родилась идея создания антистрессовой косметики SKYN ICELAND, которая состоит преимущественно из исландских ингредиентов (в том числе, из ледниковой воды и экстрактов дикорастущих растений острова). Я сама влюблена в исландскую харизму – поэтому очень и очень понимаю желание Сары сохранить для себя кусочек таких ярких и глубоких впечатлений!

Вернувшись к себе домой на Манхеттен и собрав вокруг себя лучшие умы отрасли, Сара занялась новым для себя делом – производством косметики SKYN ICELAND, часть которой живёт теперь у меня дома и радует мою кожу своей работой J


Написала, уже более двух страниц, а так и не вымолвила ни слова о дневном увлажняющем креме SKYN ICELAND, о котором планировала сегодня рассказать ;-))) С другой стороны, как ни рассказать об истории бренда, когда впервые пишешь о нём? Я вот не представляю! ;-))) Посему пусть будет так, как есть. Надеюсь, что вы ещё читаете и вам, хоть чуточку, интересно J

Про крем и рассказывать, по большому счёту, нечего – всё подробно описано на сайте ICELANDCREAM! ;-))) Увлажняющий крем «Pure Cloud Cream» от SKYN ICELAND защищает, успокаивает, оздоравливает и восстанавливает кожу. Помимо растительных экстрактов и масел (овёс, алоэ, миндаль), гиалуроновой кислоты и бисаболола, содержит нейропептид, активизирующий выброс эндорфинов, и антистрессовый «исландский комплекс» (собственная разработка лабораторий SKYN ICELAND). Без минеральных масел, синтетических сульфатов, фталатов, парфюма и красителей, парабенов и прочей ерундистики ;-)


Добавлю личные впечатления. Я обожаю его текстуру! Крем похож на крем-брюле, зефир и яичный белок одновременно, пружинит при надавливании. Такое занятное чувство, словно из детства – хочется поиграть ;-))) Необычайно лёгкий, без жирности, скользит по коже так, что хочется проделывать это снова и снова. Тем не менее, за экономичность я ставлю ему наивысший бал – за три месяца ежедневного использования, у меня израсходовалась только половина баночки.


Так как этот крем не содержит синтетических парфюмов, пахнет он очень тонко, едва уловимо, чем-то растительным и приятным. Аромат довольно быстро улетучивается и мой чувствительный нос совсем не напрягает.

В итоге остаётся увлажнённая кожа,  защищённая от воздействия негативных факторов окружающей среды и способная самостоятельно справляться со стрессом.


Думаете, разговоры про стресс, который испытывает наша кожа, маркетинговые фантазии? Я тоже так думала. Нет, не фантазии - оказывается не только неправильные питание и режим дня способны вызывать акне, обезвоживание, потерю упругости и сияния, ранние морщины и неровную поверхность кожи! Стресс, который накапливается в нашей нервной системе - самый главный враг.


Тем не менее, ни один крем не способен изменить наше отношение к жизни – только мы сами. SKYN ICELAND предлагает помочь коже лица быстрее избавиться от токсинов, зарядиться энергией и даёт толчок к позитивным изменениям. Свою работу он делает превосходно. А мы свою? ;-)


2 комментария:

  1. Добрый вечер, Кристина. Подскажите, подойдет этот крем для лета (я живу на юге)? Я пользовалась кремами Purity Herbs, зимой для меня идеально, а вот летом совсем "душно". Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, доброго вечера! :-) Он очень лёгкий, впитывается мгновенно и не оставляет масляной плёнки на лице. У меня комбинированный тип кожи - мне подходит идеально. Не знаю, как Вам - надо пробовать :-)

      Удалить