среда, 1 апреля 2015 г.

ОТЗЫВ: коллекция средств для тела "Зелёный Чай" THE BODY SHOP.

Постоянные читатели моего блога, наверное, согласятся со мной, что я, вряд ли, смогла бы пройти мимо новой коллекции THE BODY SHOP, средства которой содержат экстракт листьев зелёного чая. Отчаянный чаеголик, я всегда отмечаю присутствие любимых листочков где бы то ни было ;-))) Послезавтра в России начинает продаваться новая коллекция средств для тела «Зелёный чай» («Fuji Green Tea») – я уже протестировала некоторые из них, о чём и рассказываю вам сегодня J


На днях ко мне приехала посылочка от THE BODY SHOP с предложением окунуться в атмосферу японской чайной церемонии. Для достижения полной гармонии души и тела мне были предложены... чай для ванны, масло для тела и одеколон ;-)))

Вообще новая коллекция «Зелёный чай» («Fuji Green Tea») состоит из восьми средств ухода за телом: мыло-скраб, масло, сорбет и молочко для тела, одеколон, гель для душа, чай для ванны с диффузором и скраб.


Все продукты содержат экстракт листьев японского зелёного чая, которые собирают вручную в экологически чистом районе Фудзи, а затем обрабатывают лучшие побеги паром, чтобы сохранить в полной мере антиоксидантные свойства растения. Кстати, считается, что листья чая помогают сужать поры, выводить токсины и поддерживать естественный уровень увлажнённости кожи. Зелёный чай японки используют для масок и добавок в ванну – это я точно знаю. Сама часто делаю маску из японского чая матча и остаюсь довольна результатом (хлопотно, правда, это – поэтому делаю не часто).


Из того, что мне привезли, мне больше всего понравилась соль для ванны, которую производитель называет «чаем». В этот раз THE BODY SHOP придумали очень изящный, на мой взгляд, ход – они поместили соль, обогащённую ароматами и экстрактами, в металлическую баночку для чая и снабдили её большим ситечком для удобства использования. Очень хочется пошутить про экстаз Эллочки-людоедки, но не стану ;-)))


Предполагается, что ситечко не позволит листьям растений, которые добавлены в соль, начать плавать в воде. Меня лично это совсем не смущает! Лучше я, хозяюшка такая, приберу такое чудо для дружественных чаепитий в полной компании и с большим чайником ;-))) Такое качественное и красивое ситечко больших размеров ещё поискать надо ;-)

Вопреки ожиданиям, продукты коллекции «Зелёный чай» («Fuji Green Tea») пахнут не зелёным чаем, а цветочками. Есть в аромате и свежий цитрусовый аккорд. В соли (пардон, чае) для ванной и масле для тела – очень нравится, а вот одеколон я не поняла. На вкус и цвет, как говорится


Коллекция поступит в продажу третьего апреля. А сегодня в онлайн-магазине THE BODY SHOP скидка в 25% на всю продукцию! И это не шутка – я проверила ;-)

1 комментарий:

  1. ой, а мне наоборот одеколон очень приглянулся :) он мне как раз пахнет зеленым чаем, цитрусами и свежестью, потрясающий и очень стойкий!

    ОтветитьУдалить