четверг, 16 апреля 2015 г.

ОТЗЫВ: тональная крем-пудра TOM FORD "Traceless Perfecting Foundation SPF 15" - личные впечатления и много-много фотографий.

Безупречный эстет Том Форд дополнил мир декоративной косметики бренда коллекцией «Flawless Complection», в которую вошли новые тональные средства и корректоры. Недавно я распробовала обновлённую крем-пудру TOM FORD «Traceless Perfecting Foundation SPF 15», которая, как мне показалось, даёт более плотное покрытие, чем её предшественница. Вместе с тем, добиться естественного тона при желании тоже можно легко – особых умений для этого не потребуется, ведь современные формулы позволяют любую вариативность.


Том Форд славит симметрию и большое внимание в макияже уделяет именно коррекции черт лица с помощью специальных средств (например, набора для моделирования лица TOM FORD «Shade & Illuminate»). Так вот, новая крем-пудра «Traceless Perfecting Foundation SPF 15» призвана служить идеальным холстом для последующего преображения.




Действительно, «Traceless Perfecting Foundation SPF 15» TOM FORD маскирует всё то, с чем обычно работает консилер: тёмные круги под глазами, капилляры и покраснения. То есть, используя эту крем-пудру, я не нуждаюсь ни в каких дополнительных средствах.

Даже в пудре. Эта тональная основа даёт матовый, натуральный финиш - на мой взгляд, идеальный вариант для комбинированной кожи, особенно, в тёплое время года.

Чистое лицо до использования крем-пудры.
Сразу после нанесения крем-пудры Tom Ford (мину через пять она вообще сольётся с кожей).

«Traceless Perfecting Foundation SPF 15» TOM FORD – тон стойкий и влагоустойчивый, держится на лице весь день и не нуждается в коррекции (ну, если вы, конечно, не говорите по телефону часами, прижимая трубку плотно к щеке ;-)

А вот другой ракурс - ДО нанесения средства.
ПОСЛЕ - на лице только тональная основа Tom Ford.

Мне также приятно, что помимо того, что эта тональная основа прекрасно выравнивает тон кожи и маскирует недостатки, она содержит современный питательный комплекс (разработка лабораторий TOM FORD), который восстанавливает кожу и придаёт ей упругость, а также разглаживает мелкие морщинки. Конечно, убедиться в этом, наверное, невозможно (я столько всего использую, ухаживая со своим лицом!), но приятно, что Том Форд прилагает усилия, чтобы сделать кожу красивее не только внешне. Кстати, и за SPF 15 широкого спектра – ему отдельное «спасибо» ;-)

Полный состав тональной основы Tom Ford.

По поводу нанесения. Тут всё просто – продукт невероятно пластичен, подстраивается под любой тон кожи (что, конечно, не отменяет повышенного внимания при выборе оттенка при покупке).






У меня #02 IVORY – для меня, белоснежки с тёплым подтоном, идеальный вариант на весну-лето. При нанесении я использую плоскую синтетическую кисть или кончики пальцев, а потом растушёвываю покрытие бьюти-блендером или кистью-бочонком M.A.C № 130 – той, что с комбинированным ворсом. Если вы не забываете про регулярное отшелушивание и увлажнение, то тон ляжет безупречно.





Я специально в этот раз сделала много снимков, где на коже лица – только «Traceless Perfecting Foundation SPF 15» TOM FORD (без корректора, консилера и пудры). На яблочках щёк – лишь лёгкое прикосновение кисти с розовыми румянами BOBBI BROWN. И всё. Фотошопа тоже нет: никакого размытия, портретуры или заплаточек на капилляры или покраснения ;-) Всё так, как есть, при дневном освещении.

По-моему, смотрится самодостаточно. Что скажете?

Кто это такой сладкий проснулся от многочисленных щелчков затвора фотоаппарата? ;-)))

Купить продукцию TOM FORD BEAUTY можно в Москве (ЦУМ, ГУМ и ТЦ «Весна» на Новом Арбате). В частности, эта крем-пудра «Traceless Perfecting Foundation SPF 15» стоит 4 400 рублей.




14 комментариев:

  1. Да, на таком "холсте" с горящими глазами тональный сработал на все 100 %.
    Всегда с интересом читаю Вас, любуюсь, заряжаюсь. Какое-то интуитивное доверие появилось с первого похода в гости на вашу страничку. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, спасибо Вам большое! Очень приятно :-)

      Удалить
  2. Красивый макияж, глаза светятся! И да, крем-пудра на вас отлично смотрится. ))

    ОтветитьУдалить
  3. Покупала эту крем-пудру от Тома Форда, сама в безумном восторге от нее. Не ожидала, что на меня она произведет такой эффект, ведь кожа у меня комбинированная (в областях лба и подбородка кожа более жирная, а в области носа она немного жирная и одновременно сушится). Но Том Форд пришелся по душе. Покупала в Гуме. Еще не успела его израсходовать купила Make Up For Ever HD Foundation, но он в сравнение не идет с Томом Фордом. В общем, я под огромным впечатлением. Полный восторг)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший продукт, согласна! До сих пор нравится :-)

      Удалить
  4. А если сравнить этот тон с пудрой Смешбокс? ИЛи с тональным Смэшбокс 15 часов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это разные продукты. Как их сравнивать? :-)

      Удалить
  5. Добрый день Как Вы считаете для жирной кеожи обезвоженной насколько он выдержит день? Вижу в составе в первых местах глицерин- боюсь уплывет(

    ОтветитьУдалить