вторник, 7 апреля 2015 г.

ОТЗЫВ: новая полупрозрачная помада "Sheer Revolution Lipstick" от URBAN DECAY (оттенок "Sheer Obsessed").

В прошлую пятницу я фотографировала новую помаду URBAN DECAY для постоянной рубрики #потомучтопятница, которую я веду в своём Instagram. За прошедшие дни было время оценить её в действии неоднократно - именно поэтому я и решила поделиться своими впечатлениями здесь. Так вот, вопреки, возможно, вашим предположениям, я только начинаю знакомство со средствами марки. Несколько раз я тестировала что-то в корнере, но возможности присмотреться к UD так близко ещё не было.


У марки есть постоянная линейка кремовых помад для губ «Revolution», представленная 20 оттенками. То, что я держу сейчас в руках – более прозрачный вариант «революционного» бест-селлера. Сразу вспоминается новинка «Envy Shine» ESTEE LAUDER, о которой я писала совсем недавно! Они, действительно, очень похожи – и текстурой, и прозрачностью, и прекрасным увлажнением и питанием кожи губ, и влажным финишем.


После презентации весенней коллекции макияжа URBAN DECAY в ЦУМе мне вручили фирменную фиолетовую коробочку, где были представлены некоторые новинки. Среди них – эта полупрозрачная помада «Sheer Revolution Lipstick» в оттенке «Sheer Obsessed». Цвет (розовый, холодного подтона) на губах выглядит спокойно и, в то же время, свежо, по-весеннему. Настроения добавляет ярко выраженный влажный блеск и проглядывающий сквозь пигмент натуральный рисунок губ (да, совсем «naked» - в лучших традициях марки).



Очень понравились скользящая текстура и комфорт при нанесении. Прекрасно увлажняет губы, довольно быстро и надолго.

После бумажной салфетки.

Более всего мне понравилось наносить эту помаду в три этапа: нанесение – промакивание сухой салфеткой – повторное нанесение. Так цвет ложится ровнее, а помада держится дольше. Что говорить, кремовые текстуры не отличаются стойкостью – это их природа.

Окончательный вариант - вторичное нанесение. Мне так больше нравится :-)

Отдельно хочется отметить полное отсутствие запаха (я это люблю) и красивый футляр необычной формы (смотрите фото).


Мне кажется, что такая помада подойдёт тем, кто не любит плотные текстуры, но хочет видеть и чувствовать на себе нечто более осязаемое, чем просто блеск для губ. А вы как считаете? J

Комментариев нет:

Отправить комментарий