пятница, 22 мая 2015 г.

ОТЗЫВ: натуральная детская косметика HELAN "Linea Bimbi".

Сегодня я расскажу вам, чем пользуется моя полуторагодовалая Машенька для очищения кожи. Месяцев пять назад нам привезли на тестирование натуральную итальянскую косметику для детей HELAN – она оказалась настолько экономичной и приятной, что купаемся мы с её помощью по сей день. Нас всё устраивает – кожа у дочки была и остаётся чистой, без сухости и раздражений. Нам есть, с чем сравнить (с PURITY HERBS и WELEDA, например) - тем не менее, ставлю HELAN «Linea Bimbi» высокую оценку и вот почему.


Не скажу, что я сейчас как-то сильно обдумываю, что выдавить на ладонь в ванной во время купания Маши – я сама пользуюсь натуральной, безопасной и проверенной косметикой, поэтому чего-то неподходящего в нашем доме просто нет.


Мне кажется, что вопрос какого-то особенного осторожного и бережного отношения может возникнуть перед мамой только в первые недели/месяцы жизни малыша. Кожа новорожденного может среагировать на любой компонент, попавший на неё извне - поэтому внимание к абсолютной нейтральности и мягкости всех ингредиентов средств ухода за кожей возрастает.


Органическая косметика HELAN производится в Италии с 1976 года. Продукцию этой компании отличает экологичность и натуральность ингредиентов, отсутствие вредных для человека и окружающей среды компонентов, строгий научный подход и контроль качества.


Детская линия HELAN «Linea Bimbi» прошла клинико-дерматологический контроль и разрешена к применению в педиатрии. Я заказала для Маши детский шампунь-гель, органическое детское мыло без щёлочи, влажные салфетки и мягкое полотенце для купания с фирменной символикой марки.


Конечно, детская косметика HELAN представлена не только этими средствами – есть ещё и различные кремы, и шампуни-бальзамы для волос, и присыпка, и масло, и даже ароматизированная вода #итальянцытакиеитальянцы ;-)))


Вся продукция, которой мы пользуемся, приятна в обращении: имеет ненавязчивый аромат – травяной с медицинскими нотками (очень, кстати, похожий на тот, чем пахнут детские средства PURITY HERBS); кремовые текстуры; хорошо пенится, несмотря на натуральный состав; притягивает взгляд стильной ретро-упаковкой (мне очень нравятся все эти мишки и лошадки, словно сошедшие со старых открыток).


Влажные био-салфетки HELAN «Linea Bimbi» сделаны из органического хлопка, выращенного без применения пестицидов, искусственных удобрений и ГМО. Мягкие, довольно большие по размеру, они пропитаны экстрактами ромашки и календулы, хорошо очищают и увлажняют кожу. Салфетки не содержат раздражающих и канцерогенных ингредиентов и подходят для самой чувствительной кожи. Сертифицированы итальянским ICEA. Упаковка лежит у нас в машине и уже не раз выручала нас в пути J


В общем, пользуемся в удовольствием и рекомендуем знакомым и родственным младенцам J А какой детской косметикой остались довольны вы? Есть среди моих читателей мамочки малышей и малышек?



Комментариев нет:

Отправить комментарий