вторник, 16 июня 2015 г.

МОЙ СТИЛЬ: спортивный городской образ без потери женственности.

Раньше меня всегда ставила в тупик просьба мужа одеться на прогулку так, чтобы было комфортно и фрисби побросать, и в бадминтон поиграть, и в траве поваляться! Я не люблю городские истории со спортивными костюмами, мне не очень идут толстовки и свитшоты, я предпочитаю джинсам платья и сарафаны, особенно, летом J Недавно спонтанно сложился комплект, который поддерживает и моё представление о прогулках по московским паркам, и максимальное удобство для спортивных игр в кругу семьи (у меня растёт мальчик - без активностей никак). Захотелось поделиться образом с вами – тем более, что муж в прошедшие выходные порадовал нас всех фотоснимками J


На самом деле, всё просто. Мой удобный наряд для активного дня состоял из приталенной парки VERO MODA, майки с коротким рукавом STRADIVARIUS, трикотажных леггинсов с юбочкой ALL SAINTS и облегчённых летних кроссовок NIKE.


Парку VERO MODA показал мне в STOCKMANN муж – сама я никогда не обратила бы на неё внимание! Для меня она очень жёсткая, строгая, холодная – я такую себя не люблю (не знаю, как у вас, но мне одежда часто формирует настроение и восприятие).


Тем не менее, её спасает женская приталенность, лёгкость и удивительная комфортность. А ещё она подходит практически ко всем вещам в моём гардеробе! В большей или меньшей степени, конечно, но с помощью аксессуаров её можно вписать даже в романтический образ с платьицем в цветочек. В общем, очень ей довольна – парка заменяет мне в прохладные летние вечера спортивные толстовки и неуместные в данном образе жакеты.


Вторая супер-вещь, которую я уже ношу второй год – это трикотажные леггинсы с пристроченной сверху короткой юбочкой ALL SAINTS. Я очень люблю эту марку за качественный трикотаж, необычный крой и свободные силуэты - у меня много вещей от этих лондонских хулиганов. Несмотря на то, что такой андеграундный стиль совсем не про меня, их вещи подходят в моём гардеробе почти ко всему, прекрасно комбинируются, наслаиваются друг на друга, а коротенькая юбочка примиряет меня с удобными леггинсами во время спортивных прогулок ;-)


Конечно, мне захотелось добавить цвета в это серо-зелёное болотце – так в образ вписалась лёгкая маечка STRADIVARIUS. В магазине внимание к ней привлекли морские горизонтальные полоски средней контрастности и слегка приглушённый, благородный горчичный, расположенный в верхней части майки. Всё, как мне надо, чтобы выглядеть внятно и свежо J


Кроссовки NIKE ношу уже не первое лето. Их верх сделан из продуваемой «сеточки», подошва облегчённая, а белый цвет отражает солнечные лучи. Мне очень в них комфортно даже в жаркие дни! Так что, ищите «свои», дорогие мои, если считаете, что такая обувь не для нашего лета ;-)))


Девушки, расскажите, как вы решаете вопрос с выбором одежды для городских прогулок со спортивным настроением? Или такой вопрос вообще для вас не стоит?


Парка с приталенным силуэтом – VERO MODA
Леггинсы с юбочкой – ALL SAINTS
Майка – STRADIVARIUS
Кроссовки – NIKE
Очки – RAY BAN


2 комментария:

  1. У меня тоже на выходные только кроссовки Nike, ищу сейчас облегченный их вариант.
    Парка бежевого оттенка похожей с вашей моделью и 2 белые толстовки - в них теплее. Джинсы и бриджи из плотного хлопка.
    На самую жару - пара платьев бандо и юбка в пол, но ношу их не так часто.
    Вообще, в выходные предпочитаю комфортную одежду офисной строгости.


    р.с. Вам очень идет подобный стиль. А чем макияж глаз выполняли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вообще всегда хочется расслабиться ;-))) Вспоминая свою давнюю офисную жизнь, всплывает в уме самая частая фраза: "Могу себе это позволить!". Причём, касалась она почти всего ;-)))

      На глазах - новые жидкие тени для век Giorgio Armani и тушь для ресниц Estee Lauder :-)

      Удалить