четверг, 30 июля 2015 г.

ОТЗЫВ: натуральные ароматические кремы для тела LAVIDO.

Вот, как бывает?.. Стоит себе тюбик с кремом для тела на полке в ванной комнате. Стоит, никого не трогает, значит. Месяц стоит, два, полгода, год, а руки как-то всё мимо него гуляют. А потом вдруг – раз! И любовь с первого... нанесения! И не прокис же в нашей часто влажной ванной, хотя натуральный по составу и открыт был уже больше года назад! И такая любовь с ним случается, что сразу заказываешь себе не только второй, но и скупаешь всю линию, чтобы попробовать – вдруг среди его друзей есть ещё те, которым тоже - всегда только «да»? Потом радуешься, как ребёнок – потому, что есть такие J


Началось всё с него – с ароматного крема для тела LAVIDO «Пачули и ваниль с маслом ши». Превосходен и по составу, и по текстуре, и по впитываемости, и по дивному аромату! Пробуждает чувства, надо сказать ;-))) Вот правда, да J Кожу увлажняет и питает, не оставляет следов на одежде и плёнки на коже.

Коллекцию дополняют ароматные крема «Цветы цитрусовых и масло ши», «Кипарис, герань и ладан», «Болгарская лаванда и масло ши». Они идентичны по эффективности, воздействию на кожу (плюс-минус, конечно), текстуре и цвету, но прекрасно различны в своих ароматических историях.


Последние два – отдельное удовольствие! Яркие натуральные ароматы, которыми наполняется вся ванная комната, а кожа тела благоухает до самого утра. Мне ни разу не захотелось, чтобы аромат улетучился – наоборот, хотелось, чтобы он остался со мной на весь день.

У меня такая классовая любовь случалась только к гелям для душа WELEDA. Мне они нравятся  до сих пор - все, без исключения! Теперь я и ароматные кремы для тела LAVIDO уверенно кладу в свою корзину на сайте официального представителя марки в России.


Есть ещё, как минимум, один продукт этого израильского бренда натуральной косметики, от которого я в полном восторге, но о нём я расскажу вам как-нибудь в следующий раз, хорошо? Может быть, скоро – как получится... Всё-таки, лето за окном ;-))) Мне так сложно заставлять себя сидеть за компьютером – хочется гулять, впитывать солнце, вдыхать тёплый воздух, играть с детьми под открытым небом, наслаждаться июлем, одним словом J


Прекрасного лета и вам, друзья! Улыбайтесь, любите и балуйте себя, а главное – будьте счастливы. С новым кремом на полочке в ванной или без него – не имеет значения ;-)

Хм… Моя неполная коллекция средств  LAVIDO  :-) Да, мне не стыдно ;-)))

P.S. Хотя с кремом LAVIDO радости, конечно, несомненно больше становится – факт ;-)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий