четверг, 30 июля 2015 г.

ОТЗЫВ: умывание методом горячей эксфолиации с использованием очищающего крема NuBo "Velvet Cleansing Cream".

Доброго дня, мои дорогие!

Сейчас на часах 5:53 a.m. – я проснулась и заснуть больше не могу, поэтому села за компьютер, пока дети спят, чтобы сегодня порадовать вас новым постом J Хочу поделиться с вами впечатлением от двухмесячного использования очищающего крема для лица «Velvet Cleansing Cream» от NuBo с помощью интересного и нового для меня метода горячей эксфолиации.


Для начала давайте определимся, что это за метод такой – «горячая эксфолиация»? Для меня, обладательницы склонной к покраснениям кожи, звучит страшновато ;-))) Иногда даже маска для лица, имеющая лёгкий разогревающий эффект, или пилинг могут усилить видимость купероза и изменить тон кожи на несколько дней.

Эксфолиация – это процесс глубокого очищения кожи от наружного ороговевшего слоя клеток. В данном случае, умывание происходит с помощью специального муслинового полотенчика, смоченного в горячей воде. Неровная поверхность ткани естественным образом снимает остатки макияжа, загрязнений, очищающего крема, а также помогает коже освободиться от старых клеток наружного эпидермиса, выровнять поверхность и тон.

Недавно я писала о том, как полюбила аппарат CLARISONIC Mia2, который прекрасно очищает кожу, делая её ровной, гладкой, мягкой и удивительно чистой. Используя его регулярно, я придерживаюсь графика 1:1 или даже 1:2, что позволяет мне быть абсолютно удовлетворённой, глядя на своё лицо в зеркало (здесь я говорю об очищении, а не в целом, спешу заметить ;-)


В те дни, когда моё лицо отдыхает от этого чуда техники, я с удовольствием умываюсь очищающим кремом «Velvet Cleansing Cream» от NuBo. Кремом он назван не случайно, и дело тут даже не в текстуре, как мне кажется, а в конечном результате воздействия на кожу лица.

Процесс очищения с «Velvet Cleansing Cream» от NuBo сравним сразу с несколькими процедурами: демакияж, глубокое очищение и эксфолиация, увлажнение и питание кожи с помощью крема или маски.

У нового очищающего крема NuBo богатый состав, который включает натуральные ингредиенты: масла зародышей пшеницы и кокоса (увеличивают содержание липидов, обеспечивают глубокое увлажнение и поддержание защитных функций), коричневые водоросли и витамины С и Е (защищают от свободных радикалов и способствуют более эффективным репаративным (т.е. восстановительным) процессам в клетках кожи).


Являясь брендом, производящим инновационную молекулярную косметику, NuBo не остановился просто на грамотном подборе качественных ингредиентов, а инкапсулировал целебные свойства растительных молекул, чтобы обеспечить им глубокое проникновение и дополнительную эффективность воздействия.

Продукт не содержит сульфатов и парабенов, петролатума и подобных ему химических соединений, искусственных отдушек и красителей. Тем не менее, вполне приятно пахнет и имеет чистый белый цвет.


Производитель рекомендует вместе с очищающим кремом использовать полотенце, смоченное горячей водой. Это можно делать двумя способами.

Первый способ (для тех, кто любит превращать уход за собой в приятный ритуал и имеет для этого свободное время):

этап 1 – наносим очищающий крем «Velvet Cleansing Cream» от NuBo на сухую кожу лица, массируем круговыми движениями до тех пор, пока косметика не начнёт растворяться, после обильно смываем содеяное тёплой водой;

этап 2 – на очищеную кожу вновь наносим небольшое количество «Velvet Cleansing Cream» от NuBo, отжимаем смоченное в горячей воде полотенце и прикладываем его к лицу; по мере остывания можно снова смочить-отжать-приложить; завершаем процесс умывания тем, что используя всё то же полотенце, снимаем остатки крема и бережно, круговыми движениями, массируем всю поверхность лица.

Что у нас получается? Сначала мы очищаем кожу лица от косметики, а после получаем глубокое питание и увлажнение кожи, подготовленной горячим полотенцем - в открытые поры все ценные ингредиенты проникают без труда и работают с повышенной эффективностью.


Второй способ (упрощённый, быстрый и подходящий для тех, кто позволил коже отдохнуть от макияжа):

этап 1 – лёгкими массажными движениями наносим одну-две дозы крема на сухую кожу;

этап 2 – смачиваем муслиновое полотенце в горячей воде, отжимаем и удаляем излишки крема, после чего обильно умываемся водой; при необходимости можно повторить процедуру.

Этот способ также отлично очищает и шлифует кожу, оставляя её чистой, мягкой и сияющей. Ну, и конечно, подходит для утреннего умывания тем, кто к нему привык (я, чаще всего, предпочитаю просто хорошо протереть лицо натуральным тоником).


Процесс ухода за кожей лица завершаем питанием или увлажнением с помощью привычных нам сыворотки и крема. Ну, и не забываем наслаждаться моментом и видеть радость в мелочах J

В России «Velvet Cleansing Cream» от NuBo эксклюзивно представлен в московском ЦУМе и питерском ДЛТ, онлайн есть в интернет-магазине TSUM.

Рекламный имидж продукта с полотенцами для умывания, популярными в Англии.

Кто-нибудь пробовал уже этот английский очищающий крем? Какие впечатления? Расскажите J

Комментариев нет:

Отправить комментарий