четверг, 23 июля 2015 г.

SL-STUDIO: как превратиться из шатенки в блондинку за один вечер, сохранив здоровье волос, и ни разу не пожалеть о содеянном.

Когда я, всё-таки, решилась (на этот раз - окончательно и бесповоротно) на смену длины и цвета волос, то сразу позвонила Лене и Свете, директорам салона красоты SL-STUDIO на Мичуринском. Я знакома с девочками почти десять лет и они – бесспорно самые эффектные блондинки из тех, кого я знаю лично J К слову сказать, я уже третий год подряд порывалась попасть к стилистам их салона за «правильным блондом», но в самый последний момент передумывала и продолжала жить привычной для себя жизнью длинноволосой шатенки.


Блонд в моём варианте – понятие, конечно, исключительно условное: это однозначно тёплый и не очень светлый оттенок, особенно, у корней. Почему? У меня бледная кожа, склонная к покраснениям, но имеющая при этом тёплый подтон, не ярко выраженные черты лица и глаза, глубокого коричневого оттенка с рыжинками по всей радужной оболочке. Если переборщить с осветлением, то я могу просто затеряться на любом бледном фоне, а если добавить холодного перламутра в цвет волос, то лицо будет смотреться на фоне такой причёски как чужое.

Если тестирование нового шампуня умножить на отсутствие дома горячей воды, то можно получить волосы, распутать которые практически невозможно.

Когда я оказалась в кресле Лены Лютиковой, стилиста по волосам салона красоты SL-STUDIO, то даже и не мечтала, что этим же вечером я смогу увидеть в зеркале вместо привычной шатенки «блондинку» (беру слово «блондинка» в кавычки, чтобы не смущать обладателей действительно светлых волос).

В процессе мелирования волос - скоро станет заметным первый промежуточный результат.

Одна моя знакомая шла от своего тёмного к такому же, как у меня сейчас, тону почти два года, постепенно, шаг за шагом добавляя всё более светлые нюансы. Нам же удалось выйти на желаемую финишную прямую всего за четыре часа. При этом, здоровье и внешний вид волос не пострадали, потому как окрашивание проводили мы натуральным красителем ORGANIC COLOR SYSTEMS, о котором я с любовью писала уже не единожды.

Как это было? Сначала Лена сделала мне частое мелирование по всей длине, после чего прокрасила волосы у корней в глубокий медовый оттенок, и, наконец, завершила процесс окраски тонированием и дополнительным обесцвечиванием кончиков. В итоге получилось то, что вы можете видеть на фотографии ниже. Как вам? Мне очень нравится!


Тёплый, достаточно светлый тон у лица добавил свежести и молодости образу в целом. Длина волос до середины шеи оказалась такой естественной и комфортной для меня, что я до сих пор удивляюсь тому, почему же я так долго не решалась на стрижку?!


Дважды в своей жизни я стриглась коротко и каждый раз жалела об этом. Теперь я понимаю, что, всё-таки, не каждая стрижка может превратить меня в мальчика – нужно просто попасть в руки чувствующего и понимающего тонкости своего дела специалиста, который выслушав пожелания, сделает тебя ещё красивее и женственнее, научит не бояться перемен J


Девочки, а вы пробовали уже аква-окрашивание ORGANIC COLOR SYSTEMS? Нравится? Я последние полтора года крашу волосы только при помощи только этого красителя. Немного дольше по времени проходит процедура и чуть выше цена, чем на стандартный LOREAL, например, но это того стоит! Волосы живые, струящиеся, плотные и мягкие – всегда остаюсь довольна и процессом, и результатом J


Лена Лютикова, стилист SL-STUDIO, которая работала со мной в этот раз, говорит, что перевела всех своих постоянных клиентов на ORGANIC и уже представить себе не может, что может быть лучше. Мне, поклоннице всего натурального, так приятно это слышать! J


Кстати, насколько мне известно, салон SL-STUDIO держит самые низкие цены в Москве на аква-окрашивание ORGANIC COLOR SYSTEMS и без сомнений высокий уровень подготовки стилистов, работающих с этим продуктом.


С чистым сердцем уже не первый год советую это место красоты друзьям и знакомым, ведь SL-STUDIO - тот случай, когда отдалённость от центра не пропорциональна ухудшению качеcтва. Даже наоборот. Честно J


6 комментариев:

  1. С новой прической лицо более открытое. Я вот смотрела всегда на Ваши фотографии и думала, куда уж лучше, а вот так мне прям больше нравится :) Ну и длина моя любимая )))
    Вопрос только, как всегда, насколько реально делать такую укладку дома

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, как Вы точно заметили - с новой стрижкой надо ещё подружиться! Я пока в процессе, но первые успехи уже есть :-) Сделаю пост по результатам… :-)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Юль! Мне до сих пор нравится :-) А там - посмотрим ;-))))

      Удалить