вторник, 1 сентября 2015 г.

МОЙ СТИЛЬ: длинное платье - прощальный привет уходящему лету :-)

Традиционно хочу встретить первый день осени воспоминаниями о прошедшем лете. В этом году оно было очень семейным, спокойным, наполненным домашними заботами, прогулками с детьми и работой над собой. Ничего не поделаешь, наш ум устроен так, что если регулярно не капать на него нектар знаний, то он катится по наклонной, цепляясь за привязанности, материальные ценности (а точнее, бесценности), оценки и негатив. Именно поэтому я старалась не забывать про медитацию, созерцание, чтение книг, осознанность в мыслях, чувствах и действиях.


Не всегда у меня это получалось, но я стремилась к чистоте и простоте – надеюсь, что хотя бы временами мне это удавалось J

Всё лето я проходила в юбках и платьях (за редким исключением) и мне было очень хорошо от этого. В ближайшее время напишу об этом эксперименте подробнее, а пока ловите последний летний образ в тонком хлопковом платье Tutto Bene.


Фотографии сделаны в красивейшем месте – в одном из коттеджей Консульской деревни, что при Константиновском Дворце. Мы жили там несколько дней – в то время, когда приезжал в Петербург наш Мастер Шри Шри Рави Шанкар.


С особым теплом и нежностью смотрю на эти кадры – фотографировал мой муж, а рядом с ним я всегда сама женственность, естественность и любовь J


Думаю, что это платье вам, вряд ли, удастся уже купить – это летняя коллекция бренда, но хочу, чтобы вы взяли на заметку его удачный фасон. Такое платье способно скрыть ВСЕ недостатки женской фигуры: покатые или квадратные плечи (просто поднимите резинку повыше к шее), слишком маленькую или большую грудь, отсутствие талии, наличие животика, плоские ягодицы, широкие бёдра и ноги несовершенной формы. Я всегда предлагаю вам искать в себе только хорошее и чувствовать свою внутреннюю красоту, но думаю, что почти каждая из нас (и я не исключение) найдёт в себе хоть один из вышеперечисленных изъянов ;-)))


Это платье я покупала в самом начале лета в Универмаге «Цветной» в «Trend Space» и по факту весь сезон одевала его чаще, чем какие-либо другие. Оно оказалось очень удобным. Не говорю уже про его способность придавать женственность и изящество любому образу. Даже с кедами и джинсовой курткой оно смотрится гармонично!


Чаще всего, я одевала платье Tutto Bene с босоножками ECCO. Не всегда мне удаётся найти для себя подходящую модель в их каталоге, но одна пара в сезон регулярно оседает в моём гардеробе. Обожаю ECCO за удобство и универсальность – могу ходить в их обуви дни и ночи напролёт! Поэтому всегда беру с собой их туфли/ботинки/босоножки в поездки – куда угодно и в любой сезон.


Девушки, не грустите, что лето прошло – пусть оно останется навсегда с вами, глубоко внутри вас. «Глубоко внутри» – значит, «по-настоящему» J Будьте счастливы, улыбайтесь. 


2 комментария: