понедельник, 26 октября 2015 г.

МАКИЯЖ: жидкие тени Giorgio Armani "Eye Tint" + космическая пыль "Moondust" от Urban Decay = идеальная пара для предстоящей зимы.

В прошлую пятницу перед показами Mercedes Benz Fashion Week, вдохновившись новым цветом волос, который сотворили для меня стилисты AVEDA (не перестаю восхищаться их мастерством и чувством стиля!), я решила создать себе праздничное настроение и добавила в свой вечерний макияж не совсем привычный для меня продукт - мерцающие жидкие тени для век GIORGIO ARMANI.


Мне подарили их ещё в июне на открытии нового корнера марки в ТД «Весна» на Новом Арбате. Тогда они показались мне неуместными для макияжа жарких дней – их металлическое сияние не гармонировало с моим летним гардеробом и, вообще, как показала практика, в это время года я допускаю на себе яркий макияж, но без крупных светоотражающих частиц. Оставила их для поздней осени и оказалась права – сейчас они прекрасно добавляют не только цвета, но и сияния пасмурным дням и вечерам.

Новый корнер Giorgio Armani в ТЦ "Весна" (Москва, Новый Арбат).

Знаю, что все оттенки «Giorgio Armani Eye Tint» наносятся, растушёвываются и выглядят абсолютно по-разному. Я могу говорить только про свой опыт использования этого продукта в оттенке «03 Jade — нефритовый». Кстати, мне не совсем понятна такая интерпретация цвета – мои глаза видят его голубым, дизайнерская таблица цветов называет этот оттенок «снежно-синим», а нефрит, всё-таки, молочно-зелёный...


Что касается моих впечатлений, то я считаю, что «Giorgio Armani Eye Tint» в оттенке «03 Jade — нефритовый» не может быть использован самостоятельно ни как тени с дальнейшей растушёвкой, ни даже как лайнер. Нет, конечно, накрасить глаза можно вообще почти чем угодно, но выглядеть изящно и утончённо такой макияж будет не всегда.

Вот так выглядят на веке жидкие тени Eye Tint Giorgio Armani (#03 Jade).

Тем не менее, считаю этот продукт вполне удачным в сочетании с другими тенями, сухими пигментами, жидкими лайнерами и карандашами! Вот, например, в таком варианте:

Удачное трио для сверкающего вечернего макияжа.

Когда я наношу «Giorgio Armani Eye Tint  #03 Jade нефритовый» на веко аппликатором или кистью, то я уже не могу растушевать неровности покрытия – тени схватываются почти мгновенно. Требуется второе средство, способное растушевать границы и заполнить неровности. Лично мне на помощь приходят проверенные тени для век «Moondust» в оттенке «Cosmic» от URBAN DECAY. Мне кажется, что они способны спасти любой, даже не совсем удачный, макияж глаз!


«Moondust» содержат мелкоизмельчённые частицы, которые нежно блистают, отражают свет и выглядят на веке вполне сдержанно и элегантно - настолько, насколько вообще эти понятия применимы к сверкающим теням. Наношу их исключительно подушечкой пальца – это лучший способ, как мне кажется ;-)

Итак, использовав «Giorgio Armani Eye Tint  #03 Jade нефритовый» как основу, я приглушаю их яркий металлический блеск, выровниваю форму и поверхность покрытия с помощью лёгкого мерцания «Moondust» от URBAN DECAY. Получается очень даже айс, не правда ли? J

Жидкие тени от Giorgio Armani + волшебный штрих от Urban Decay.

Сегодня при подготовке этого поста я увидела рекламные имиджи «Giorgio Armani Eye Tint» и заметила, что международный визажист бренда Линда Кантелло тоже не использует этот продукт автономно. В качестве завершающего и выразительного акцента – да. Для создания влажного эффекта на веке – да.

Рекламный имидж продукта - использован как раз тот оттенок жидких теней, который есть у меня.

Из дополнительных плюсов отмечу удобный аппликатор (хотя мне кажется, что кистью эти тени рапределяются даже лучше) и экономичность продукта. Стойкость выше, чем у кремовых теней. Смываются обычным средством для снятия макияжа с глаз.

Я завершаю макияж глаз чёрным лайнером (этот у меня - SMASHBOX), поверх которого опять же наношу «Moondust» в оттенке «Cosmic» от URBAN DECAY, чтобы смягчить контрастность и резкость линий. На ресницах – новая тушь HELENA RUBINSHYEIN, о которой я с восторгом писала совсем недавно.

Снимок, осевший в нашем семейном альбоме - мы с Машей на открытии нового корнера GA в ТЦ "Весна".

Приехала после трёх показов домой, взглянула на себя в зеркало – макияж и приподнятое настроение на месте! Вечер прошёл прекрасно и был наполнен яркими впечатлениями. Я постараюсь найти время в ближайшие дни и поделиться любимыми образами, которые предложили нам российские дизайнеры к следующему сезону. Не пропустите – остаёмся на связи J

4 комментария:

  1. Как хорошо на вас смотрится этот оттенок :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем мой цвет, но для морозного вечера - вполне гармонично :-)

      Удалить
  2. Кристина, какая вы красивая! Что за тон на вас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое :-))) Тон - новинка от SMASHBOX "BBwater".
      Вот, показывала его у себя в Инстаграм: https://instagram.com/p/8xwymunXzF/?taken-by=kristina.dari

      Удалить