пятница, 16 октября 2015 г.

ОТЗЫВ: прекрасная тушь, одна из лучших, по моему мнению - "Lash Queen Perfect Black" от HELENA RUBINSTEIN.

Сегодня фотографировала макияж для блога с октябрьскими новинками косметики и обнаружила, что так и не рассказала вам про тушь HELENA RUBINSTEIN, которую я использую с конца лета и не желаю пока ничего другого для своих ресниц! Помимо того, что она идеально завершает макияж глаз, эта тушь обладает одним секретом, который и сделал этот бьюти-продукт моим осенним фаворитом.


Как, в принципе, и все туши для ресниц HELENA RUBINSTEIN, новая «Lash Queen Perfect Blacks» имеет красивущий флакон – в данном случае, с матовой поверхностью благородного золотого оттенка.


«Lash Queen Perfect Blacks» даёт ресницам ВСЁ: изгиб, длину, объём, разделение и эластичность... Необычайно лёгкое, быстрое и точное нанесение, непревзойдённая стойкость! Тушь не осыпается, не растекается, не отпечатывается на веках, не утяжеляет ресницы, не собирается в комочки.


До этой туши HELENA RUBINSTEIN я почти никогда не прокрашивала нижние ресницы и время от времени в течение дня подправляла макияж верхнего века – ресницы отпечатывались на нём, и никакие праймеры на 100% не спасали. Сейчас я даже не заглядываю в зеркало – отпечатков просто нет!


Тем не менее, чтобы быть абсолютно точной, обмолвлюсь, что к концу активного дня я иногда, всё же, могу заметить небольшие светло-серые островки – следы соприкосновения накрашенных ресниц и верхнего века. Но это процентов 5 - 7, не больше, от того количества неудобств, которые возникают у меня при использовании любой другой туши.



Несмотря на такую рекордную стойкость, «Lash Queen Perfect Blacks» легко удаляется с помощью обычного средства для снятия макияжа – жидкости или молочка.

Такие уникальные свойства стали возможны в результате создания гибридной формулы этой туши – она сочетает в себе объём и мягкость кремовых продуктов и стойкость «нерастекающихся» тушей, кстати, очень популярных в азиатских странах из-за специфического строения верхнего века их жителей. 

Летняя фотография, сделанная в корнере марки HELENA RUBINSTEIN (Москва, ГУМ).

Закончу свой эмоциональный рассказ тем, что похвалю удлинённую щёточку конусообразной формы - она повторяет естественный изгиб ресниц и позволяет сэкономить время в процессе нанесения. У меня лично получается одновременно прокрасить корни ресниц и подкрутить кончики, включая трудно доступную область внешнего уголка глаза.


В общем, пять баллов из пяти - рекомендую от чистого сердца! У меня с «Lash Queen Perfect Blacks» HELENA RUBINSTEIN - совет да любовь J А у вас? Кто-нибудь уже пробовал? 

4 комментария:

  1. Спасибо большое за обзор, как раз в раздумьях какую тушь купить. Думала повторить Le Volume Chanel, но теперь эту попробовать хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Le Volume Chanel - тоже хороша, но у меня она больше отпечатывается на веках! :-)

      Удалить
  2. Как же во время я прочитала Ваш отзыв, у меня извечная проблема отпечатывающихся на верхнем веке ресниц! Конечно туши типа Trish решают эту проблему, но как не крути, супер-ресниц не получается. Сегодня приобрела тон ТоМ Форд по вашей рекомендации, я очень довольна! Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за этот обзор! Давно хотела попробовать ее, но не решалась купить - некоторые другие варианты казались лучше. Вот вам полезная ссылка на похожий финский сайт marlena.fi - посещала в отпуске в Финляндии. Советую глянуть.

    ОтветитьУдалить