понедельник, 16 ноября 2015 г.

МАКИЯЖ: коллекция для макияжа бровей "Brow Now" от ESTEE LAUDER.

Недавно я уже рассказывала в своём инстаграм @kristina.dari о презентации новой коллекции ESTEE LAUDER «Brow Now», предназначенной для макияжа бровей. Вы знаете мой пристальный интерес к этой теме, поэтому, скорее всего, не удивитесь, что я захотела посвятить этим средствам целый пост в блоге.


Думаю, что мне не стоит напоминать вам о том, что красота лица во многом зависит от внешнего вида бровей? О том, что их симметрия и пропорциональность помогает выглядеть моложе, свежее и ухоженнее? Нет, не стоит - вы и сами всё это уже давно знаете, не так ли? ;-) Тогда давайте приступим к делу и посмотрим, что приготовила нам одна из любимых мною марок! Итак, коллекция ESTEE LAUDER «Brow Now» представлена следующими средствами макияжа для бровей:

На этом фото изображены все предметы коллекции, но только в одном цвете. На самом же деле, карандаши и туши представлены в пяти оттенках.


1. Инновационный гелевый карандаш для бровей «Brow Defining Pencil», который одновременно окрашивает промежутки между волосками и укладывает последние. Это, действительно, очень удобно – у меня лично сразу отпала необходимость в каких-либо других средствах укладки.

На бровях только - гелевый карандаш для бровей "Brow Defining Pencil" Estee Lauder.

Посмотрите внимательно на фотографию выше – на моих бровях только этот карандаш и ничего больше! Очень стойкий и не требующий дополнительной базы. Степень интенсивности нанесения легко варьировать: начинаем с лёгких штрихообразных линий, а там, где нужно, добавляем немного больше цвета, нажимая на карандаш посильнее. В завершении проводим по бровям щёточкой, которая располагается на другом конце карандаша. Быстро, легко, удобно и очень красиво! Коллекция насчитывает пять оттенков, у меня – идеально подходящий лично мне «Dark Brunette».

Сравните это фото и предыдущее - результат работы многофункционального карандаша "Brow Lift Duo".

2.    На первом свотче я специально не прокрасила до конца линию у виска. Всё для того, чтобы показать вам в действии другое средство – многофункциональный карандаш для бровей ESTEE LAUDER «Double Wear Stay-in-Place Brow Lift Duo». Впервые я попробовала его ещё прошлым летом и осталась крайне им довольна. Сейчас к предыдущим оттенкам добавились два новых цвета – теперь точно каждая девушка при желании сможет подобрать подходящий для себя вариант.



Чем же он мне так понравился тогда и продолжает вызывать приятные чувства сейчас? У этого карандаша очень тонкий грифель, не требующий затачивания. Он способен имитировать единичные волоски и держаться на коже целый день (я брала его прошлой осенью с собой на море – «Double Wear Stay-in-Place Brow Lift Duo» выдержал и палящее солнце, и солёную воду).

На обратном конце нас ждёт не привычная щёточка для расчёсывания бровей, а лёгкий, полупрозрачный корректор со светоотражающей формулой. Нанесённый под изгибом брови он зрительно приподнимает её, создавая эффект лифтинга. Посмотрите на фото – как вам, нравится?

3.    В коллекцию «Brow Now» входит так же двусторонняя щёточка для бровей «Double Brow Brush». С одной стороны – остроугольная кисточка для точного нанесения цвета (в качестве основы можно использовать гелевый карандаш «Brow Defining Pencil» или устойчивые тени для век в подходящем вам оттенке), с другого конца – жёсткая щёточка для равномерного распределения цвета и придания бровям более естественного вида.


Международный визажист ESTEE LAUDER Лена Мотинова за работой.

4.    На презентации коллекции международный визажист марки Лена Мотинова просила обратить особое внимание на новые туши для бровей «Volumizing Brow Tint», которые, благодаря включённым в состав фиброволокнам, создают объём и заполняют имеющиеся пустоты. У туши – удобная маленькая кисточка с заострённым кончиком, позволяющая моделировать брови идеальной формы. Стойкая и ухаживающая за бровями. Представлена в пяти оттенках.

Рекомендую кончиком проводить кисточкой вдоль нижней линии брови, а потом лёгкими, но уверенными движениями расчесать волоски по направлению их роста.

Лена Мотинова (Estee Lauder) и Малена Маяковская (RusDesigners ).

5.    Ну, и последний любимец коллекции – прозрачный фиксирующий гель «Stay-in-Place Brow Gel». Хорош тем, что также снабжён маленькой и манёвренной кисточкой, не осыпается в течение дня и может комбинироваться с любыми средствами ухода за бровями.



Поддержала макияж я также новинкой от ESTEE LAUDER - выделила глаза с помощью карандаша для век «Magic Smoky Powder Shadow Stick». На самом деле, это всё те же тени – стойкие и высоко пигментированные, идеально подходящие для создания дымчатого макияжа smoky eyes - только выпущенные в форме удобного карандаша.



Их можно наносить вдоль линии ресниц в качестве подводки или положить плотными штрихами на всё веко. Для растушёвки достаточно кончиков пальцев или мягкой округлой кисти (у меня № 286 от М.А.С). Получается быстро и легко – для меня идеальный вариант, потому что, чаще всего, я делаю макияж в машине (за рулём другой водитель – не я, конечно ;-)))



Эти тени-карандаш держатся у меня порядка пяти часов, с базой под макияж «24 Hour» от SMASHBOX – вечно ;-) Выпущены в восьми оттенках, предусмотренных для различных видов покрытия (матового, сатинового и шиммера); сочетаются с любыми традиционными прессованными тенями для век.




В общем, порадовала меня ESTEE LAUDER этой осенью, что и говорить! Прекрасные новинки, которые буду использовать часто и удовольствием.



А вы пробовали что-нибудь уже из новой коллекции? Что понравилось и почему? 

8 комментариев:

  1. Ирина Соловьева18 ноября 2015 г., 15:37

    Кристина, а что ещё Вы использовали в макияже? Какой на Вас тон? Ресницы выглядят бесподобно в последнем фото!!! Что за тушь на вас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, тонального на мне здесь нет, как такового. Только BB-консилер от Estee Lauder. Тени и карандаш коричневых оттенков - из старой лимитированной коллекци М.А.С. Не в них особо дело, а в сочетании карандаша, о котором я написала и его способности преображать собой любой продукт, который вы нанесли на веко до или после. А ресницы - да, мне тоже очень нравятся! Скоро расскажу об этой туши (по секрету пока - это Urban Decay ;-)))

      Удалить
  2. Очень понравился карандаш для бровей. Хотела уточнить у Вас он сразу застывает как маркер? И чем Вы смываете его ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы не сказала, что он застывает. У него пластичная, но стойкая, текстура. Смываю обычной жидкостью для снятия макияжа с глаз - легко :-)

      Удалить
  3. А как вы точили этот чудо-карандаш? я половину просто испортила.. ни одна точилка не подходит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброго дня! Вы про какой из карандашей спрашиваете? Уточните, пожалуйста - я отвечу :-)

      Удалить
    2. Анонимный28 мая 2016 г., 13:19

      ESTEE LAUDER «Brow Now» Я тоже не пойму как его точить((

      Удалить
    3. Я точу своей обычной точилкой от Chanel. Она у меня уже лет 15 ;-)))
      Этот карандаш мне даже в холодильник не нужно класть перед заточкой - полёт нормальный без заморозки ;-)

      А что у вас? Не получается подточить?

      Удалить