вторник, 10 ноября 2015 г.

LOVELY FIVE: лучшие продукты октября - согласно моему мнению, конечно.

Этим постом я хочу анонсировать и начать ежемесячную рубрику «Lovely Five», в которой я регулярно буду рассказывать вам о личных бьюти-открытиях – удачных, на мой взгляд, продуктах, помогающих нам ухаживать за своей женской красотой.


Мне, как блогеру, часто присылают на тестирование различную косметику (для ухода за кожей и декоративную). Среди этого обилия есть крайне провальные экземпляры, есть удачные, а есть и самые обычные, о которых даже и не знаешь, что написать – вроде бы, ничего плохого, но и особо примечательного тоже ничего нет.

Недавно я пришла к окончательному решению рассказывать вам только о понравившихся мне средствах – самых лучших. Тех, которыми хочется пользоваться постоянно, покупать ещё и советовать подругам. Я вообще всё больше склоняюсь к мнению, что если похвалить не за что, то и обсуждать это не стоит. Зачем нам с вами тратить время на посредственность и недобросовестность, правда ведь? ;-)



В рубрику «Lovely Five» не обязательно всегда будут попадать только новинки. Постоянные читатели блога INNER-BEAUTY знают, что я не гонюсь за молниеносной оперативностью. Мне по душе взвешенный подход, длительное тестирование и чётко сформулированные критерии оценки: этичные формулы, не наносящие вред здоровью человека и планеты, удовольствие от использования и эффективность.

Вопрос цены – сугубо индивидуальный и комментировать соотношение «цена-качество» можно, конечно, но объективности тут ждать не приходится. К тому же, цены даже по Москве различаются на десятки процентов, особенно, если учесть карты лояльности и сезонные акции. Поэтому я не буду уделять отдельное внимание стоимости продуктов, хорошо? Большинство из вас и без меня знают, в каком сегменте находится бренд или понимают, каким образом удовлетворить своё любопытство, так ведь? ;-) Кстати, хочу обратить ваше внимание на то, что название продукта в посте - это активная ссылка на официальную страницу марки, где можно уточнить все подробности (в том числе и цены, чаще всего). 

Итак, подведу первые итоги и расскажу о первых пяти продуктах красоты, которые радовали меня весь прошлый месяц, а именно, октябрь 2015 года.



Маска предназначена для бережного очищения и обновления кожи, выравнивает текстуру, питает и увлажняет. Пахнет головокружительно приятно, обладает волшебной способностью не заканчиваться – она у меня уже несколько месяцев, а дно баночки ещё очень далеко, чему я несказанно рада! Знаете, почему? Всё дело в тающей шелковистой и насыщенной маслами текстуре! Для нанесения на всю поверхность лица мне требуется только одна порция со шпателя. Активные ингредиенты: экстракты папайи, манго, ананаса, миндаля, бурачника и витамин Е. Хороший, нет – просто отличный продукт!



У меня уже закончилась вторая баночка, а это, поверьте, большая редкость в жизни бьюти-блогера и говорит о многом. Натуральный, не липкий (что редкость для лосьонов и тоников природного происхождения), мягко очищает, приятно пахнет, не подсушивает, а, наоборот, увлажняет и тонизирует кожу лица и шеи. Часто мне бывает только его достаточно для подготовки кожи к макияжу. Активные ингредиенты: цветочная вода горького апельсина, всевозможные масла и экстракты. Масел тут бояться не стоит – лосьон не оставляет после себя жирной или какой-либо иной плёнки.



Как долго я её ждала! Действительно, как долго?.. Да со дня самой первой встречи с Картикой Луйе (основательницей бренда KURE BAZAAR)! Тогда она обмолвилась, что в лабораториях марки идёт активная работа над созданием абсолютно натуральной жидкости для снятия лака.

И вот она, наконец-то, появилась в России! Созданная без участия ацетона и этилацетата – содержащая только растворители натурального происхождения, полученные из тростникового сахара, пшеницы и кукурузы. Такое средство не только не сушит ногти, но и ухаживает за ними – укрепляет и восстанавливает. Справляется с лаком для ногтей любого производителя.

Я заметила, что мне требуется немного больше времени (процентов на 10-20), чем обычно, чтобы полностью очистить ногтевую пластину от лака. Но это стоит того! К тому же, я вообще не люблю торопиться ;-)))



Диски деликатно отшелушивают старые клетки, восстанавливают работу сальных желёз, выравнивают цвет лица и неровности текстуры кожи, снимают воспаления и сужают поры. Активные ингредиенты: экстракты гамамелиса, папайи, семян жожоба, молочная кислота, кора белой ивы и, так называемый, «исландский комплекс» (собственная разработка бренда). Последний – обладает мощнейшими антиоксидантными свойствами, содержит омега-жирные кислоты и чистый кислород – наполняет энергией даже глубокие слои кожи. Протираю очищенное от косметики лицо перед вечерним уходом – уже на следующее утро вижу результат: подсушенные высыпания (и у меня такие бывают) и ровный цвет кожи.



Один из лучших продуктов марки, на мой взгляд. Совершенные потребительские качества и видимый глазом результат! Сыворотка наполняет кожу энергией, делает её более упругой и сияющей. Активные ингредиенты: эксклюзивный комплекс CelluVie, который удваивает естественную выработку коллагена, экстракты артемии и артишока (#французытакиефранцузы). Содержит более 94% натурального происхождения. Один из двух продуктов линии «Exquisage», направленной на поддержание молодости кожи - без единого намёка на то, что такой красивой даме, как я или вы, может понадобиться антивозрастной уход ;-)))

На этой оптимистичной ноте хочу закончить свой рассказ о пяти самых удачных продуктах красоты, которые я бы хотела выделить в октябре J А какие открытия ожидали вас в прошлом месяце? Было ли что-то интересное?

1 комментарий:

  1. Спасибо, что поделились! Понравилась ваша подборка средств :)

    ОтветитьУдалить