среда, 30 декабря 2015 г.

МАКИЯЖ: репетиция новогоднего макияжа вместе с CLARINS.

В этом году я поставила перед собой задачу сделать вечерний макияж быстро и просто, потому что вечером 31 декабря у меня, вряд ли, не будет свободное время и сидеть целый час перед зеркалом точно не получится. Ещё я решила, что не буду делать привычные smoky-eyes – я люблю выделять глаза подобным образом, но сейчас мне захотелось чего-то нового. Праздник, всё-таки! ;-)))


Несмотря на то, что акцент я решила увести с глаз на губы, весь макияж построила на палитре для макияжа глаз «Essentials» от CLARINS. Мне близка экологичная концепция этого продукта: сырьё и материалы, из которых создана палитра, прошли тщательный отбор в соответствии с политикой снижения негативного воздействия на окружающую среду, а сами тени для век изготовлены на основе минеральных и растительных компонентов.


Я выбрала беспроигрышное, на мой взгляд, сочетание золотого и фиолетового оттенков (оттенки палитры № 4 и № 10), а также подчеркнула линию роста ресниц карандашом сочного фиолетового цвета с шиммером «Crayon Khol» (оттенок «05 Intense Violet»). Кстати, этот карандаш для век снабжён специальной кистью, которой легко и быстро можно растушевать линию, придав ей мягкости и естественности. Макияж глаз был завершён удлиняющей тушью для ресниц «Be Long» (всё от CLARINS).




Брови в моём макияже всегда имеют решающее значение – в этот раз я буквально создала их с нуля с помощью набора для ухода за бровями «Kit Sourcils» и двух карандашей «Crayon Sourcils» (смешиваю оттенки «02 Light Brown» и «03 Soft Blonde»). 


Карандаши для бровей пришлось подключить из-за того, что оттенки набора мне лично не подходят, хотя остальными составляющими этого сета (мини-щипцами, щёточкой для расчёсывания бровей, прозрачным воском, тенями для век нежно-розового оттенка и двойным аппликатором для теней) я пользуюсь регулярно.




Ровный цвет лица и здоровый румянец были созданы с помощью устойчивого тонального крема «Haute Tenue + SPF15» (я смешиваю его с увлажняющим кремом для лица – так он ложится идеальной невидимой вуалью), минеральной рассыпчатой пудры «Skin Illusion» (наношу только на Т-зону, чтобы не подсушивать лишний раз кожу лица), бронзатора «Bronzing Duo SPF 15» (им обычно я делаю лёгкий контуринг) и компактных румян «Blush Prodige» в оттенке «Sweet Rose».



Ну, и самый яркий акцент – губы! Я использовала карандаш «Crayon Levres», чтобы создать ровный контур, и любимую помаду «Joli Rouge» (цвет «732 grenadine»). По-моему, получилось свежо, ярко и, вместе с тем, вполне естественно. Я довольна J


А вы продумываете свои праздничные образы заранее? Любите ли экспериментировать с макияжем или всегда делаете его по привычной схеме? Расскажите, пожалуйста. Ну, и задавайте вопросы, если есть – я с удовольствием отвечу J


С наступающем Новым Годом каждую из вас! Улыбайтесь. Будьте счастливы J


Комментариев нет:

Отправить комментарий