четверг, 31 марта 2016 г.

МОЙ СТИЛЬ: AMINA RUBINACCI - элегантная простота родом из Неаполя.

Как же мне нравится весенне-летняя коллекция AMINA RUBINACCI – воплощение элегантности, роскоши и стиля! Природные цвета, натуральные ткани, изысканный крой... Как многое мне хочется примерить на себя и, конечно же, купить! Представленные на полках и вешалках модели этого бренда сначала обманывают нас своей простотой – советую, не думая, нести всё (ну, или почти всё) в примерочную и оценивать свой образ в целом.


Кстати, AMINA RUBINACCI предлагает своим клиентам total-look – одежду, обувь, сумки, украшения и головные уборы. Все вещи в коллекции прекрасно сочетаемы и потребуют от нас только естественности и грациозной походки – всё для того, чтобы выглядеть утончённо и по-настоящему красиво.


Сама синьора Амина Рубиначчи, в делёких 60-ых основавшая этот модный Дом в Неаполе, говорит о своём понимании красоты женского образа следующее: «Секрет - в простоте, но в простоте изысканной! Красиво одетая женщина никогда не должна привлекать к себе внимание на улице. В воспоминании о ней должны всплывать лишь отдельные детали её облика, например, идеально сидящий жакет или воротничок шёлковой блузки».


Амина сотрудничала с лучшими кутюрье своего времени и по праву называется «королевой кашемира». До сих пор трикотажные жакеты, пальто из шерсти, хлопка и льна, кардиганы являются неотъемлемой частью имиджа Дома, а рисунки трикотажного полотна, придуманные основательницей и хозяйкой бренда – узнаваемым почерком AMINA RUBINACCI.

Фирменный бутик бренда Amina Rubinacci (ТЦ "Модный Сезон", Москва)

Весенне-летняя коллекция 2016 года, представленная в России в бутиках AMINA RUBINACCI (ТЦ «Гиминей», ул. Большая Якиманка, 22 и ТЦ «Модный сезон», ул. Охотный Ряд, 2), посвящена морской тематике и выдержана в цветах морского побережья: оттенки синего моря, голубого неба и молочных облаков... Тончайший кашемир, струящийся шёлк и лёгкий лён создают беспечное летнее настроение и отправляют нас, хотя бы ментально, в кругосветное путешествие.

Кристина Дари на пресс-завтраке Amina Rubinacci.

Моё особое внимание привлекли длинные летящие юбки, укороченные платья-футляры, приталенные жакеты и элегантные пальто безупречного силуэта. На фотографиях, которые я разместила ниже, запечатлены наиболее понравившиеся мне образы из новой коллекции AMINA RUBINACCI, которые поражают воображение своей простотой, изяществом и элегантностью.















Что скажете, мои красотки? Разделяете мои эмоции от коллекции или вас привлекает принципиально другое выражение себя в одежде?

2 комментария:

  1. Вообще шик! Разделяю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень нравится! И чем ближе лето, тем больше! ;-)))
      Вроде бы, до Москвы уже должна дойти эта коллекция - скоро подойду выбирать и примерять ;-)

      Удалить