понедельник, 28 марта 2016 г.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ: антивозрастной уход "Redermic C10" от LA ROCHE POSAY.

Недавно в Москве состоялась официальная презентация нового средства по уходу за кожей лица – французская дерматологическая лаборатория LA ROCHE POSAY представила инновационный антивозрастной уход «Redermic C10», созданный для борьбы с мелкими морщинками, тусклым цветом лица и потерей упругости кожи.


Мне нравятся средства этой марки тем, что они абсолютно гипоаллергенны и подходят людям не только с чувствительной кожей, но и тем, кому приходится сталкиваться с различными дерматологическими проблемами.


Несколько дней назад я рассказывала вам о положительном влиянии антиоксидантов на самочувствие и восстановление нашей кожи (почитайте материал о пагубном воздействии приземного озона на организм человека). Я вижу, как формируется актуальный тренд в современной косметологии – многие марки сейчас поднимают эту тему и выпускают продукты, обеспечивающие нашей коже надёжную антиоксидантную защиту.


Многие из вас знают, что одним из самых известных, проверенных, доступных и эффективных антиоксидантов является витамин С. LA ROCHE POSAY в течение нескольких лет вёл активные исследования и в результате этой работы выпустил на рынок крем с высоким содержанием аскорбиновой кислоты (витамина С).


Концентрация в 10%, по словам представителей бренда, является наиболее оптимальной величиной для того, чтобы не только эффективно справляться с первыми признаками старения, но и сохранить баланс чувствительной кожи. Этот крем не требует постепенного привыкания, не вызывает покраснений и других признаков раздражения.


По текстуре «Redermic C10» очень лёгкий и, скорее всего, потребует последующего нанесения крема, подходящего вашему типу кожи. Имеет приятный аромат и мгновенное впитывание. Несмотря на то, что средство содержит низкомолекулярный диметикон, который формально является газопроницаемым, у меня есть лёгкое ощущение, что на лице присутствует какое-то тональное средство. 

С приглашённым экспертом - врачом-дерматологом, косметологом Анастасией Буробиной.

Таковы мои личные ощущения и они могут не совпадать с вашими. Настоятельно рекомендую перед каждой покупкой проверять совместимость своей кожи с новыми средствами самостоятельно – благо сейчас это возможно, благодаря тестерам и пробникам в местах продаж.

Российские блогеры на презентации новинки в прекрасном пространстве ресторана "Siberia" (Москва).

«Redermic C10» даёт мгновенный эффект в виде заполнения мелких морщин и выравнивания поверхности и тона кожи. Косметологи бренда уверяют, что при длительном регулярном использовании можно готовиться к тому, что даже по утрам мы сможем видеть в зеркале свежее личико чудно отдохнувшей и помолодевшей красавицы. Поживём - увидим ;-)


Кто-то уже пробовал новинку? Какие ощущения? Смогли уже оценить пролонгированный результат? Расскажите – мне интересно.

6 комментариев:

  1. Скорее всего пробовать не буду, мне непонятно позиционирование витамина С в кислой форме для чувствительной кожи, если существуют некислые MAP или SAP. 10% это вполне рабочая концентрация, которая может вызывать раздражение у склонной к нему кожи, особенно если речь о кислой LAA.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за Ваш комментарий! А откуда Вы узнали, что в этом средстве витамин С в кислой форме? Это указано где-то на упаковке? Как Вы считаете, почему задействована именно эта форма, если существуют некислые?

      Удалить
    2. Добрый день, Кристина! На официальном международном сайте ЛРП указаны ингредиенты, на втором месте после воды стоит ASCORBIC ACID, то есть аскорбиновая кислота, это кислая форма витамина С. Да, она самая распространенная, самая активная и исследованная, легко проникает в кожу, но при этом нестабильна, окисляется при контакте с воздухом, светом и теплом. Часто используется при очень низком рН чтобы обеспечить стабильность формулы, поэтому у людей с чувствительной кожей может вызывать раздражение.

      Удалить
    3. Спасибо за информацию! Ольга, а как тогда он работает, если при воздействии с воздухом окисляется? То, что это может побеспокоить чувствительную кожу, ясно. А как он сохраняет свои свойства - те, ради которых витамин С и кладут в крем?

      Удалить
  2. Забыла дописать, Кристина, вы чудесно выглядите!

    ОтветитьУдалить