четверг, 17 марта 2016 г.

Золотой век: новая коллекция ароматов MICHAEL KORS.

Пару недель назад в московском бутике Michael Kors состоялась премьера новой парфюмерной коллекции Майкла Корса – дизайнера, чей стиль у меня лично прочно ассоциируется с нью-йоркскими небоскрёбами, развеянном в воздухе аромате свободы и... крупными металлическими украшениями, которыми маэстро дополняет почти все созданные им образы.


Недавно я познакомила читательниц своего Инстаграм @Kristina.Dari с «The Gold Fragrance Collection», а одна из подписчиц даже получила от меня в подарок роскошный набор, состоящий из парфюмерной воды и лосьона для тела «24K Brilliant Gold». Сегодня же я хочу поделиться своими впечатлениями о новинках с вами.


Новая коллекция ароматов «The Gold Fragrance Collection» от MICHAEL KORS состоит из трёх творений, родившихся из любви дизайнера к драгоценным металлам – белому, жёлтому и розовому золоту: «White Luminous Gold» (груша, жасмин и амбра), «24K Brilliant Gold» (мандарин, цветочные и древесные ноты) и «Rose Radient Gold» (специи, цветы и мускус) соответственно. 

Роскошь, воплощённая в драгоценном сиянии – это так в духе Корса! По-другому и быть не могло, не правда ли? :-)



Вот, что говорит сам дизайнер, принимавший непосредственное участие не только в создании ароматов, но и в съёмке рекламной компании, настроение которой запечатлел любимый Марио Тестино:  «Нет ничего сексуальнее женщины, чья кожа излучает сияние после восхитительного отпуска! И лучше всего это сияние дополняет мерцание золотых украшений и лёгкий, столь же роскошный аромат!».


Моё личное предпочтение разрывалось между двумя ароматами – обольстительным «24K Brilliant Gold», который на моей коже раскрывается необыкновенно тепло, и «White Luminous Gold», который привлёк моё внимание элегантным, чувственным и, вместе с тем, сдержанным прикосновением.


Считаю, что все ароматы коллекции можно считать коммерческими – в лучшем смысле этого слова. Каждый из них лично для меня олицетворяет разные грани женской натуры – противоречивой и самодостаточной, сомневающейся и бесконечно уверенной... в своей красоте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий