пятница, 4 марта 2016 г.

МАКИЯЖ: весенняя коллекция CLARINS.

Перед тем, как погрузиться в четырёхдневное цветочно-ресторанное празднование, я хочу показать вам свой вариант освежающего макияжа, который я создала с помощью весенней коллекции CLARINS.


В этом году новая коллекция макияжа CLARINS, призванная ежедневно дарить нам весеннее настроение, получилась по-солнечному тёплой и сияющей!

Вариант макияжа, созданный командой CLARINS - невинный и солнечный.
Все новинки декоративной косметики, приготовленные брендом к наступившей весне.

Основные акценты я могу выделить следующие:

СИЯЮЩАЯ КОЖА ЛИЦА

Своим новым бьюти-продуктом - ВВ-флюидом с эффектом детокса SPF 25 - CLARINS поддерживает один из главных make-up трендов, уже не первый год царящий как на подиуме, так и в жизни. Сияющая кожа лица, излучающая здоровье, молодость и солнечный свет – то, что я люблю и то, что хочу видеть всегда, глядя на себя в зеркало.


Новый флюид не только маскирует все мелкие недостатки и выравнивает тон лица, но и помогает с увлажнением и защитой от агрессивного воздействия окружающей среды. Содержит экстракт барбадосской вишни, восстанавливающей баланс, и обладает невесомой текстурой.

На фото представлены ВСЕ средства, которыми я создавала макияж, кроме туши для ресниц.

Если я хочу потратить совсем немного времени на макияж и не делать контуринг, то я наношу это средство не на всю поверхность лица, а только на «треугольник молодости» (скулы, нос и подбородок) – в те зоны, где я обычно использую хайлайтер. К слову, на фотографиях, которыми я сопровождаю этот текст, из тональных средств на мне только этот ВВ-флюид (даже под глаза вместо консилера и корректора я тоже нанесла именно его).

Коллекционная лимитированная палетка макияжа для глаз "Palette 5 Couleurs".

НЕЖНОЕ МЕРЦАНИЕ ГЛАЗ

Первую скрипку в макияже глаз играют мерцающие тени для век – новые оттенки «Ombre Iridescente» и лимитированная коллекционная палитра «Palette 5 Couleurs». Цвета из последней вы можете видеть в моём макияже на снимках – натуральные, благородные и светящиеся. Нанесла утром без какой-либо базы под макияж и проходила весь день – ни единого намёка на скатывание! Пять баллов из пяти J

Цвет и свежесть, облачённые в золото.

НЕВИННОСТЬ И ЧУВСТВЕННОСТЬ

Возможно ли это? Мне кажется, что новым оттенкам питательной губной помады «Rouge Eclat» это удалось! Насыщенный цвет и необходимый уход, стойкость и комфорт. На моих губах - оттенок «23 – Hot Rose», а на щёчках – идеальные кремовые румяна «Multi-Blush» (цвет «05 Rose»).


Свежо и сочно, правда? Мне такая весна по душе J


Комментариев нет:

Отправить комментарий