четверг, 28 апреля 2016 г.

CANDY STORY: девичник в стиле #девочкитакиедевочки :-)

Вот и настало то время, когда на модные девичники я стала брать свою Марфушку - мне самой не верится, но моей малышке скоро исполнится два с половиной года! Уже сейчас видно, что растёт в нашей семье неординарная личность с взрывоопасным и, одновременно, чрезвычайно женственным нравом, проникновенным взглядом, непосредственным природным обаянием и формирующимися стилевыми предпочтениями во всех сферах жизни. 


В подружки к ней совсем скоро родится ещё одна принцесса, а семилетний братик с первых дней сдувает со своей «клубнички-сестрички» несуществующие пылинки... Растёт в любви и красоте барышня, что тут говорить ;-)))


Больше года назад мы организовали несколько фотосъёмок, в которых Маша выступила в роли самого настоящего fashion-blogger. Пока я делала площадку в сети для нового проекта под кодовым секретным названием FASHION-FRUIT, пришла-таки к выводу, что рановато нам ещё с модой – у дочки начался период «не хочу одеваться/раздеваться и не буду!». Все малыши проходят через этот неминуемый в развитии личности этап, как ни крути ;-)


Сейчас же моя бейба достигла такой... так сказать, половой зрелости, что с удовольствием наряжается сама, обожает играть маминой косметикой и украшениями, радуется купленным колготкам с девическим рисуночком и горячо расцеловывает папу за новый комплект трусиков и маечек с розовыми сердечками и бантиками :-))) В общем, популярное и понятное всем определение «девочкитакиедевочки» докатилось и до нашего села, чему я лично несказанно рада :-)


Совсем скоро заработает в полной мере Машин сайт и аккаунт в Instagram, а пока буду делиться с вами нашими совместными beauty и fashion приключениями здесь, в Inner-Beauty – со своей колокольни, конечно ;-)


Вернусь к милому девичнику «Candy Story», который организовали в одном из столичных ресторанов две очаровательные девушки – душа и сердце команды российского бренда одежды FASHION.LOVE.STORY. Специально для этого мероприятия они создали небольшую капсульную коллекцию, состоящую из лёгких футболочек женственного кроя с авторскими принтами и воздушных юбок пастельных тонов.


К сожалению, у нас с Машей не было достаточно времени, чтобы примерить красивые платья из новой весенне-летней коллекции марки - жизнь в Москве кипит и мы торопились на другое мероприятие. Обязательно заглянем в один из магазинов FASHION.LOVE.STORY в самые ближайшие дни – там, действительно, есть на что посмотреть :-)



И, да, теперь я точно знаю правильный рецепт девичника, способного порадовать любую гостью: во-первых, конечно, вкусная еда (в случае с «Candy Story», она была приготовлена и сервирована грузинским рестораном «Оджахури») и ароматный кофе («Ze-presso Cafe» от «Zepter»); во-вторых, много-много сладостей – не только разнообразных, но и красивых (таких, например, как у «Cake Flower & Fruits»); в-третьих, безупречное оформление зала в нежном девическом стиле (за это отвечала команда «Bubbles Decor Studio Moscow»), ну, и конечно, проверенные партнёры из области красоты – «Taft», мастера которого делали всем желающим стильные укладки; «Vivienne Sabo», отвечавшие за праздничный макияж; «NailLOOK» - рисовавшие стильные рисунки на ноготках девушек и девочек всех возрастов.




Дорогие мои, а вы устраиваете время от время девичники в узком и не очень кругу? Нравится ли вообще такой формат мероприятий? Расскажите – давайте обсудим и поделимся полезными контактами. Очень скоро мне, возможно, они и самой пригодятся ;-)))


Все фотографии в этом посте авторства талантливой Анны Мишлен ;-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий