пятница, 8 апреля 2016 г.

МАКИЯЖ: солнечное весеннее утро вместе с ESTEE LAUDER.

Сегодня, наконец-то, можно считать весну – абсолютом, вступившим в свои права! Чему я очень рада. Впереди нас ждут солнечные выходные – давайте наполним их настоящей, не виртуальной, жизнью: будем подставлять лицо лёгкому ветерку, радоваться мелочам, гулять и целоваться с любимым до рассвета, кушать мороженое так много, как хочется, а не так мало, как рекомендует диетолог! Договорились? С пятницей вас, дорогие мои! :-)


Утром мне хотелось как можно меньше времени провести в душном помещении и я сделала себе макияж в лучших традициях последних трендов – прозрачный, почти невидимый, макияж «без макияжа». Основная его идея заключается в хорошо увлажнённой коже, деликатно подсвеченной «изнутри». Я писала об этом подробно вчера – почитайте, если есть время и интерес :-)

На фото ниже представлены все средства макияжа, которыми я пользовалась сегодня. Причём, без палетки теней можно было спокойно обойтись – в этот раз я лишь слегка выделила складку века и нанесла хайлайтер во внутренний уголок глаза. Совсем чуть-чуть – на фотографиях цвета и мерцания оказалось почти не видно.


Тем не менее, хочу отметить, что палетка «Pure Color Envy» способна на многое! Роскошные натуральные оттенки (у меня - палитра «05 Fiery Saffron»), моделирующие пигменты, делающие цвет объёмным, высококачественная пудровая текстура, непревзойдённая стойкость даже без основы. В каждой такой «Pure Color Envy» - пять матовых и мерцающих цветов, которые подобраны так, чтобы идеально дополнять друг друга.


Первую же скрипку в моём сегодняшнем макияже «без макияжа» сыграл  «Enlighten EE Even Effect Skintone Corrector Cream SPF 30»который я люблю уже не первый солнечный сезон – меня он радует почти прозрачным покрытием, сквозь которое просвечивают веснушки. Несмотря на лёгкость, поверхность кожи получается более однородной по цвету и ровной по текстуре, а само лицо словно наполняется внутренним свечением.


Брови прокрашены и зафиксированы карандашом для коррекции «Brow Defining Pencil». Я заметила, что когда использую этот карандаш, меня всегда просят научить красить брови так, как я это делаю – всем очень нравится результат ;-)

На яблочках щёк и в центре губы – тоже моя давняя любимица «Pure Color Envy Shine» (оттенок «Innocent»). О ней я писала неоднократно, поэтому останавливаться подробно здесь не буду.


Расскажу вам лучше о новой туши для ресниц, которая венчает мои ресницы на всех фотографиях к этому посту – «Sumptuous Knockout Defining Lift and Fun». У неё какая-то волшебная кисточка, одним взмахом захватывающая и разделяющая ресницы даже в самых труднодоступных местах (во внешнем уголке глаза, например)! Не осыпается в течение дня, экстра-чёрная и стойкая. Замечаю, что взгляд получается выразительным, но без лишней драмы – мне нравится. Что скажете?

5 комментариев:

  1. Кристина Ваш макияж бесподобен, сразу обратила внимание на брови, никогда бы не подумала, что это карандаш дает такой эффект. Просто сказка. Вами можно любоваться не переставая восхищаться слогу и Вашей жизнерадостности. Вы как лучники солнца, которое стало радовать, дарите позитив. Хотела спросить как можно спрятать удачнее круги под глазами тёмные, иногда они бывают очень выражены? Что лучше использовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо огромное за Вашу симпатию и доверие! Мне это очень приятно и ценно :-)

      Удалить
    2. Что касается тёмных кругов под глазами, то попробуйте "Double Wear BB-корректор" от Estee Lauder, например: http://www.esteelauder.ru/product/642/29664/Product-Catalog/DoubleWear/-Double-Wear/index.tmpl

      Удалить
    3. Кристина, спасибо большое. Обязательно попробую😍

      Удалить
  2. Добрый день Кристина -Скоро опять весна)-ВАш пост напомнил об этом)- И красивый макияж-Может из опыта подскажите?- ищу тональное средство легкое_ но для жирной обезвоженной кожи ( хорошо бы без спирта).(кожа возрастная). Взяла на днях попробывать nars all day luminous weightless foundation Состав у него отличный- и тона потрясающее (с желтым подтоном как я люблю)- но он так тяжело на носиться и он ос свечением ( не для моей жирной.._ Надеюсь Вы подскажите на что обратить внимание.?

    ОтветитьУдалить