вторник, 19 апреля 2016 г.

GIORGIO ARMANI: приезд дизайнера в Москву и мои эксперименты с подиумной коллекцией макияжа "Armani RunWay Spring-Summer 2016".

Думаю, что многие из вас знают, что на прошлой неделе в Москву прилетал один из самых успешных дизайнеров современности - Джорджо Армани. Поводов для визита было несколько – думаю, что основные из них, всё же: презентация собственной автобиографии, показ последних коллекций одежды, а также начало продаж в России новой подиумной коллекции макияжа «RunWay» сезона «Весна-Лето 2016».

Фото взято с официального сайта ЦУМа - www.tsum.ru


К слову скажу, что сам Маэстро для своего возраста (81 год) выглядит восхитительно, а его трудоспособности и личному, весьма харизматичному, обаянию может позавидовать любой, уже состоявшийся, молодой человек.

Фотография - со страниц автобиографии Джорджо Армани.

Дизайнер лично руководил подготовкой модного шоу, которое прошло в московском закрытом пространстве Tesla, и встретился со многими своими поклонниками, презентуя увесистую (порядка 600 страниц!) автобиографию «Giorgio Armani». В последней – рассказ об истории успеха, много фактов, ранее не известных общественности, и более 400 фотографий, из личного архива Маэстро в том числе.

Источник фото - www.gq.ru

Источник фото - www.gq.ru

Источник фото - www.gq.ru

Такие люди, как Армани, не могут не вдохновлять – именно поэтому вся их жизнь, действительно, становится легендой, пропитанной искренней любовью и уважением :-)

Испытав на себе влияние искрящегося настроения «страсти по Армани», царившего в Москве несколько дней, я не смогла ни примерить на себя новый образ от Маэстро – необычный и столь нетипичный для меня лично! Поэтому при первой же возможности я отправилась в ЦУМ, где визажист марки продемонстрировал мне возможности лимитированной коллекции макияжа «Armani RunWay».

Фото предоставлено PR-отделом Armani Beauty в России.

Фото предоставлено PR-отделом Armani Beauty в России.

Фото предоставлено PR-отделом Armani Beauty в России.

Фото предоставлено PR-отделом Armani Beauty в России.

Все косметические средства подиумных коллекций бренда создаются в лаборатории «Armani RunWay Lab» при участии креативного директора по макияжу Giorgio Armani Линды Кантелло. На этот раз она вдохновлялась весенне-летней коллекцией одежды, где царит элегантный красный цвет, подчёркнутый контрастными оттенками, а чёткие выразительные линии соседствуют с невесомыми штрихами, словно наполненными изнутри прозрачным воздухом.


На мой взгляд, коллекция макияжа «Armani RunWay» получилась очень созвучной основным лейтмотивам модного показа прет-а-порте «Весна-Лето 2016» - она не только оттеняет, но и дополняет его. Мне пришлась по душе такая элегантная игра на контрастах: чистая, наполненная естественным сиянием кожа лица – выразительный, почти гипнотический взгляд – лёгкий, едва заметный перламутр на губах – ярко алый маникюр.


Новая коллекция «Armani RunWay Весна-Лето 2016» включает в себя четыре продукта: палетка PALETTE с лёгкими румянами и тремя оттенками теней для век, жидкие матовые тени для век EYE TINT, блеск для губ ECSTASY LACQUER и лак для ногтей NAIL LACQUER.

Имидж рекламной кампании "Armani RunWay Spring-Summer 2016".

Тени MAESTRO FUSION MAKEUP EYE TINT оказались невероятно стойкими и без основы продержались на моей коже почти тринадцать часов. Они создают на веке невесомую вуаль, выглядят легко и оставляют ощущение «чистого века». Визажисты марки этот продукт обожают и искренне считают, что он должен быть в косметичке каждой женщины, которая ценит своё время и, особенно, той, которая не владеет в должной мере искусством макияжа – жидкие тени легко смешиваются и распределяются, не требуя профессиональных навыков тщательной растушёвки.


Все продукты подиумной коллекции «Armani RunWay» упакованы в мешочки из ткани, представленной на показе – вуали тончайшего тюля, украшенного графическими рисунками. Интересный ход, авторство которого угадывается мною почти мгновенно! Маэстро вновь уверенной рукой стирает границы между жизнью и подиумом, позволяя нам играть себе в удовольствие и не относится к моде и внешней красоте слишком серьёзно ;-)

2 комментария:

  1. Кристина, Ваш взгляд стал еще глубже и проникновение. Как всегда бесподобный слог, читаю на одном дыхании. Спасибо большое. Захотелось сразу попробовать на себе такой макияж👍👼🌞🌞🌞

    ОтветитьУдалить