среда, 27 апреля 2016 г.

PRO FIT LIFE: рациональное питание, тренировки будущего и очищающие процедуры - последние новости из области здоровья и красоты.

Несмотря на то, что выходные у меня – исключительно «семейные дни», я всё чаще стала выбираться на профильные мероприятия, касающиеся здоровья, женственности, стиля и красоты. Так, в позапрошлую субботу я приняла приглашение и посетила одно интересное событие, которое прошло в московском ресторане «Friendly Bar&Kitchen». Что именно происходило на бранче PRO FIT LIFE, я как раз сегодня вам и расскажу.


На мой взгляд, главным участником мероприятия можно по праву считать проект «ПРОВКУС» by Ekaterina Krasavina.

Команда проекта здорового питания PROВКУС.

В чём его смысл? Питание, так же как и виды физической нагрузки, должно соответствовать цели – это или сжигание жира, или работа на рельеф, или наращивание мышечной ткани. Попытка совместить всё воедино, по меньшей мере, не физиологична и не эффективна. За проектом ПРОВКУС стоит целая команда профессионалов во главе с врачом-эндокринологом и диетологом Натальей Фадеевой, многократной чемпионкой Катей Красавиной и шеф-поваром ресторана «Friendly Bar&Kitchen» Павлом Заварзиным – именно они и разработали три вида рационов питания с доставкой на дом или в офис. Каждая программа соответствует одной из поставленных целей и совместно с регулярной физической активностью приведёт вас к заветной цели иметь не только красивое, но и здоровое тело.

Флористическое оформление зала - The Flowers.



В чём преимущества? Я для себя отметила не только высокий профессиональный подход в выборе рациона, но и превосходные потребительские качества – внешний вид и вкус представленных блюд. Не знаю, как для вас, для меня имеет значение не только то, ЧТО я ем, но и КАК я это делаю. В случае с ПРОВКУС, вам доставят не просто еду в пластиковых контейнерах, а полноценные блюда ресторанной подачи.

Я, конечно, сразу спросила, планируются ли рационы для вегетарианцев и беременных женщин. «Прекрасная идея! Мы, на самом деле, уже думали над этим. Если заметим устойчивый спрос, то обязательно сделаем», - таков был ответ. Так что, друзья мои, кому актуально, звоните-пишите в ПРОВКУС и спрашивайте – всё в наших руках ;-)

Подробностями делится шеф-повар проекта PROВКУС Павел Заварзин.

Следующее впечатление на бранче PRO FIT LIFE произвели на меня представители фитнес-клуба MILTRONIC. Свои программы они называют «тренировками будущего» и, знаете, по-моему, эти энтузиасты имеют на такое амбициозное мнение полное право. И вот почему.

В спортивных залах MILTRONIC нет тренерской группы как таковой – только электронные тренажёры производства немецкой компании Milon, непрерывно тестирующие индивидуальные возможности и определяющие безопасную нагрузку для каждого гостя. Последний в течение 35 минут (а именно столько длится одна тренировка) перемещается по залу с картой-чипом, на которую записана вся индивидуальная информация, касающаяся его состояния здоровья, целей и предпочтений, предыдущих тренировок и реакции организма на них.

Сама я по причине беременности ещё в такой зал не ходила, но те мои знакомые, кто был, в один голос говорят, что MILTRONIC – это быстро (всего 35 минут!), удобно (думать не нужно – «вкалывают роботы», а голова отдыхает) и безопасно (программы разрабатывались на основе науных исследований Кёльнского университета спорта и фитнеса и подходят всем - даже пожилым людям и даже в послеоперационный период).

Подарки гостям бранча от участников и компаний партнёров - косметической компании "Тимекс" и бренда "King Island".

В общем, мне – барышне, предпочитающей всем прочим видам физической активности танцы, йогу и плавание – «проект будущего» MILTRONIC показался, по меньшей мере, интересным. После рождения своего третьего малыша обязательно загляну к ним в период восстановления – полюбопытствую. Кто знает, может, и мне подойдёт эта программа и я буду чувствовать себя во время занятий по-женски комфортно и наполненно.

Работа над телом не могла бы считаться завершённой без очищающих и косметологических процедур, которые представила на бранче единственная клиника, специализирующуяся на такого рода услугам и имеющая собственный стационар на территории Москвы LONGLIFE.

Теперь я знаю, что если мне понадобится комплексное очищение организма, грамотное снижение веса, антивозрастная медицина, широкий спектр лабораторных исследований и высокотехнологичной диагностики, а также набор различных лечебно-профилактических процедур, рекомендованных лично мне профильными профессионалами, то я несомненно загляну в LONGLIFE и, конечно же... поделюсь впечатлениями с вами.


Вот таким информативным получился бранч PRO FIT LIFE – то, что надо в преддверии пляжного сезона, не так ли?

Я вот, честно скажу, совсем не святая и набираю в холодное время года пару лишних килограммов, которые меня не красят и здоровья не добавляют. А вы как? Что помогает вам вернуть утраченную за зимние месяцы физическую форму? Или вам всегда удаётся держать своё тело в тонусе? Расскажите – давайте обсудим :-)

За фотографии - спасибо Анне Мишлен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий