четверг, 26 мая 2016 г.

ИНТЕРВЬЮ: душевный разговор с амбассадором ULTRACEUTICALS - Трейси Биби - о том, как в 50 выглядеть, а главное, чувствовать себя на 25.

На прошлой неделе в Москву прилетала моя любимая Трейси Биби (Tracey Beeby) – очаровательная женщина из Австралии, посол космецевтической марки Ultraceuticals и настоящий профессионал в области косметологии с 30-летнем стажем.


В это трудно поверить, но возраст Трейси 50+. Она говорит, смотрит, движется, улыбается, выглядит, в общем, живёт, как молодая и лучащаяся энергией девушка! Сами понимаете, быть вновь рядом и не поболтать с ней о нашем, не побоюсь этого слова, девичьем – я сама сочла бы недоразумением ;-) Поэтому ловите отблески нашей беседы о красоте, молодости и, конечно же, уходе за собой.

Трейси, мы не виделись с тобой почти три года (о нашей первой встрече читайте здесь). За это время я, как видишь, успела забеременеть ещё раз ;-))) Ты же стала заметно свежее, стройнее и, в целом, выглядишь ещё моложе и ещё красивее. Расскажи, пожалуйста, что мотивирует тебя ежедневно ухаживать за собой? Какой диалог ты ведёшь с собой, когда не хочется ничего делать или в течение дня не хватает времени на себя?

Я в восторге от того что ты снова беременна! Ты выглядишь потрясающе и вся сияешь!


Кристина Дари и Трейси Биби (осень 2013).

Трейси Биби и Кристина Дари (весна 2016).

Для меня уход за кожей на ежедневной основе – это, скорее всего, дисциплина, которой я строго следую. Сколько себя помню, я всегда использовала качественные и эффективные средства для ухода. В подростковом возрасте я использовала продукты для очищения и увлажнения кожи, а также кремы, защищающие кожу от УФ - лучей и различные эксфолианты.

На мой взгляд, у людей всегда есть время, на то, что действительно для них важно, и чем они искренне увлечены. Так что, для меня уход за кожей - это то, что всегда входит в мои планы и является приоритетной задачей. В независимости от того, как я себя чувствую и сколько бы ни было времени на часах, у меня всегда найдется время на уход за кожей.  К тому же, это часть моей работы, и было бы крайне лицемерно, не следовать советам, которыми я делюсь с людьми. Для меня важно оставаться верной тому, что я говорю и делаю.



А с чего вообще это началось - стремление выглядеть превосходно? Это ощущение всегда было с тобой или ты в какой-то определённый момент поняла, что внешняя красота для тебя имеет значение наряду с внутренней, которой ты, несомненно, обладаешь?

Сколько себя помню, я всегда ценила красивые вещи, наверное, как и большинство людей. С ранних лет я осознала, что могу влиять на то, как я себя чувствую и насколько хорошо выгляжу. Для меня очень важно осознание того, что я приложила максимальные усилия  для  достижения всех своих целей.

На мой взгляд, внутренняя красота важнее, чем внешняя, но я также верю, что оба этих понятия тесно взаимосвязаны. Если внешне выглядеть красиво и ухоженно, то это дарит внутреннее чувство уверенности в себе  и наоборот. С годами я пришла к выводу, что внутренняя красота дарит женскому лицу и коже особенное сияние.



Трейси, у тебя взрослая дочь. Она разделяет твоё стремление выглядеть женственно и привлекательно или сейчас её волнуют другие вопросы? Принимает ли она твои советы в этой области?

Она, безусловно, следует моим советам, но я не уверена, что у неё был выбор. Зная, что взросление - очень сложный процесс, я хотела, чтобы мои дети избежали дополнительных негативных факторов – таких, как акне и прочих проблем с кожей. Я начала объяснять дочери, как ухаживать за кожей, когда ей было всего 10 лет.

К счастью, как и большинству девочек, ей были интересны макияж и покрытия для ногтей, так что, я просто объяснила ей, что тщательный  уход за кожей так же является частью этого процесса. Ты наносишь макияж, а затем используешь средства, чтобы его удалить, тем самым, ухаживая за лицом.

Сейчас ей почти 17 и уход за кожей является важным как для неё, так и для всех её друзей. Если честно, то когда друзья дочери заметили безупречное состояние её кожи, они тоже начали пользоваться продуктами Ultraceuticals. Моему сыну сейчас 14 и он также ежедневно ухаживает за кожей. Он, конечно, не рассказывает об этом своим друзьям, но я знаю, что он ценит, то, что у него нет акне.



Из каких продуктов красоты и процедур состоит твой регулярный ежедневный уход за собой?

Мой ежедневный уход строго разделен на 2 части - утренний и вечерний. Сначала - очищение, затем уход (сыворотки с Витамином А или С), увлажнение перед сном и средства с защитой SPF 50+ в течение дня. Я обычно использую антиоксидантную сыворотку перед нанесением защиты от солнца для дополнительной защиты от вредных факторов окружающей среды. Также я иногда делаю пилинги с Витамином А.



Все средства Ultraceuticals - результат многолетней работы целой команды профильных специалистов. Являясь космецевтическими, они направлены не столько на внешний, декоративный эффект, сколько на оздоровление внутренних процессов, происходящих в коже человека.

С другой стороны, организм человека - совершенный «компьютер», созданный природой.  Не мешаем ли мы его работе, вторгаясь таким образом во внутренние процессы? Что происходит с кожей в тот момент, когда она перестаёт получать грамотный, поддерживающий уход? Существует ли привыкание к продуктам бренда?

Полностью согласна с тем, что человеческое тело - это идеальный компьютер, но рано или поздно, к сожалению, всё живое на планете распадается и исчезает. Одна из причин - внутренние процессы  организма не могут функционировать также идеально, как они когда-то могли в юности. Внутренний механизм также может дать сбой из-за различных внутренних и внешних воздействий, таких как свободные радикалы (оксиданты) и вредное воздействие солнечных лучей.

Ultraceuticals разработан для оказания поддержки естественных внутренних процессов, оздоровления и идеального баланса этих внутренних и внешних воздействий. Без этой поддержки процесс старения кожи может быстро ускорится. Естественные регенеративные процессы дают сбой - в конце концов, старение является естественной частью жизни. Мы, однако, видели некоторые замечательные результаты на коже, подверженной возрастным изменениям с признаками фотостарения.

Никогда не поздно начать использовать продукты для домашнего ухода. Возможно,  для  достижения желаемого  результата потребуется больше  времени, чем для молодой кожи, но он всё равно будет достигнут.

Да, я думаю, что средства Ultraceuticals вызывают привыкание. Для достижения результатов требуется приверженность продуктам, которые помогают достичь желаемого эффекта. Когда вы находите эти продукты,  вы уже не можете без них жить, и это Ultraceuticals.



Как ты вообще относишься к натуральной косметике? Используешь ли сама или какие-либо методы естественного ухода и омоложения? 

Натуральность - неоднозначное слово в индустрии красоты и им очень часто злоупотребляют. Большинство натуральных ингредиентов, в которые не добавляют консерванты для продления их срока жизни, распадаются/разлагаются прежде, чем они попадают на рынок. Кроме того, трудно гарантировать эффективность и постоянство натуральных продуктов. Для космецевтического бренда, где главное - результат, ингредиенты должны быть стабильными и воздействовать одинаково. Поэтому мы, в основном, и используем синтетический вариант специфических ингредиентов. Это гарантирует безопасность, эффективность и стабильность продукта с соответствующим цветом, текстурой и результатом. Мы используем некоторые «экстракты» в рамках наших продуктов, которые считаются «естественными», однако, в основном, наши ингредиенты являются синтетическими.



Трейси, у тебя взгляд и улыбка беззаботной юной девушки! Что питает тебя изнутри? Что пробуждает этот внутренний свет внутри тебя?

Благодарю тебя, Кристина, за эти слова!

Моя энергия исходит от страсти к тому, чем я занимаюсь и во что верю. Я верю в наш бренд и безумно люблю его. Наши патентованные продукты по уходу за кожей, действительно, работают. Для меня важны мои жизненные убеждения, моральные принципы и ценности. Я знаю, что моя жизнь - это дар и необходимо ею наслаждаться. Я обожаю свою работу, благодаря ей я встречаю удивительных людей по всему миру! Я верю в то, что я делаю всем сердцем, у меня нет причин не улыбаться.


Что бы ты посоветовала молодым девушкам и женщинам, чтобы и в 50 лет выглядеть свежо, гармонично и привлекательно?

Во-первых,  советую всем подобрать правильные и эффективные продукты по уходу за кожей с профессиональным экспертом. Наша кожа является самым большим органом нашего тела, мы никогда не должны забывать об этом и заботится о ней соответствующим образом. Если вы будете сочетать правильный домашний уход и процедуры в клинике, то  желаемый результат будет достигнут быстрее. Когда мы знаем, что отлично выглядим, то и чувствуем себя прекрасно.

Оставайтесь позитивными и подмечайте только самое лучшее в каждом человеке! Я всегда говорила, что внутренняя красота раскрывается больше, когда мы взрослеем, так что, это очень важно.

Счастье – это радоваться мелочам. И, наконец, любить! Без этого жизнь не имеет смысла. У меня прекрасная семья, замечательные друзья и коллеги вокруг меня - все они делают меня молодой и позитивной.


Комментариев нет:

Отправить комментарий