пятница, 24 июня 2016 г.

AMINA RUBINACCI: элегантный и изысканный стиль в любом положении.

Когда я читаю уроки стиля по выбору предметов гардероба для женщины в положении, то часто вижу наряду с советами по теме «как скрыть полноту» рекомендации профессионалов, направленные на то, как спрятать появившийся большой живот.

Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, зачем его прятать?! Искренне считаю, что округлившийся в связи с беременностью животик совсем не портит женщину, даже если речь идёт только о силуэте. Отёчность, лишний вес, неумение взглянуть на себя со стороны и, тем самым, избежать ошибок в выборе одежды – да, тут я соглашусь, с этим можно и нужно работать.


Совместно с неаполитанским модным домом AMINA RUBINACCI, хочу показать вам наиболее удачные образы, в которых я и чувствую себя комфортно на последних неделях беременности, и выгляжу, как мне кажется, элегантно и гармонично. Начну с самого летнего моего наряда – обожаю натуральный шёлк и все те преимущества, которые он даёт!

Если рассматривать вопрос теоретически, то мне не стоило бы, конечно, добавлять верхней части тела дополнительный объём с помощью блузы свободного кроя да и ещё белого цвета!


Но по факту силуэт получился вполне красивым – всё благодаря струящемуся ассиметричному низу и мягким ниспадающим вертикальным линиям, которые визуально сделали мою фигуру только стройнее. Не последнюю роль сыграл и выбор цветовой гаммы ансамбля – сдержанные, чистые цвета без геометричных и пёстрых принтов ;-)


Дневной образ я дополнила шёлковым платком, который можно набросить на плечи или завязать вокруг шеи, опустив его концы вниз – таким образом мы создаём иллюзию V-образного выреза и облегчаем верхнюю часть фигуры.



После захода солнца лучше иметь с собой или в машине нечто уютное, во что можно закутаться и чувствовать себя комфортно даже на открытой летней веранде. Я лично отдаю предпочтение тонким кашемировым кардиганам или палантинам.


В вечерний образ для особого случая гармонично впишется жакет, украшенный фактурным орнаментом, сложной вязкой или мерцающими пайетками небольшого размера. Кстати, такие вот вещи, расшитые деликатными поблёскивающими акцентами вручную – одна из фирменных деталей итальянского бренда AMINA RUBINACCI.


Я просто в восторге от того, насколько кропотливо создатели марки подходят к созданию каждой вещи! Элегантность и исключительность, воплощённая в деталях и силуэтах – вот то, что делает для меня одежду и аксессуары этой марки любимыми и желанными.


А что скажете вы? Кажется ли удачным такой выбор? Понравился ли образ?


Жакет, блуза, юбка, платок, эспадрильи, сумки и браслет – всё AMINA RUBINACCI.
Фотограф – Катя Тюменьева.
Интерьер – летняя веранда ресторана MUSHROOMS в ТЦ "Гименей".

6 комментариев:

  1. Екатерина24 июня 2016 г., 19:36

    Кристина, образ очень понравился! Обожаю синий, тем более он здесь приглушенный.Я этим летом тоже отхожу от геометрических и пестрых расцветок. После 34 лет мне хочется однотонных элегантных спокойных цветов. Вы - прекрасны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо большое за обратную связь! Синий, действительно, здесь хорош - глубокий, чистый, приглушённый слегка цвет :-)

      Удалить
  2. Кристина, образ просто потрясающий. Он только подчеркивает красоту женщины в особом положении. Тебе очень идет беременность.

    ОтветитьУдалить
  3. Все очень тонко и чутко подобрано. Необыкновенная нежность и женственность. Обожаю палантины, они спасают в любой ситуации). Побольше бы таких нарядов видеть на беременных женщинах и девушках, вместо треников и укороченных кофточек. Кристиночка, Вы образец Женщины и женственности!😍😍😍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое! У меня раньше была целая коллекция платков и палантинов. Потом раздарила все, даже не знаю, почему так сложилось… Теперь вот восполняю запасы! С удовольствием ;-)))

      Удалить