пятница, 10 июня 2016 г.

Первой важности пост: подарки любимому мужу на день рождения.

Пора бы мне, конечно, поумнеть и начать вести где-нибудь втайне от мужа список удачных идей для подарка любимому мужчине. Добавлять пункты из услышанного, в первую очередь, от него самого – из рассказов о детских мечтах, мимолётных хотелках, старых и новых увлечениях, делах и покупках, которые всегда откладываются им на потом.


Почему? Да потому, что перед каждым праздником для меня самым острейшим образом встаёт вопрос: «Что же подарить мужчине, у которого всё есть?!». Причём, моему Серёже не так-то просто угодить – мужчина он у меня самодостаточный, независимый в суждениях и не отягощён ни одной привязанностью, на почве которой можно придумывать и дарить различные тематические подарки.

В этом году, 28 мая, моему прекрасному мужу исполнилось 40 лет и я, конечно, опять впала в ступор на тему подарка. Юбилейная дата давила своей значимостью и отделаться букетом свежесрезанных лилий, как это единожды уже бывало, совесть бы мне точно не позволила.

Я прочитала дюжину статей в сети на тему лучших подарков для любимых мужей, но там приведены, в основном, варианты, которые связаны с их хобби или любимыми способами времяпрепровождения. Я даже задавала вопрос своим подписчикам в Инстаграм! К слову сказать, девочки накидали массу жизнеспособных вариантов (пройдите по активной ссылке – почитайте, если интересно). Спасибо им за это большое! ;-)

Многие варианты нами были уже пройдены: сертификат на пилотирование самолёта, абонемент на серию тренировок в одном из лучших спортивных клубов Москвы и карт-бланш на выбор любых расслабляющих процедур в роскошном SPA были моим мужем безжалостно просрочены; акустическая гитара (которая стоила мне, кстати, целого состояния), чаще всего, пылится в углу, а аксессуары, приглянувшиеся мне на показе одного европейского дизайнера, ношу, скорее всего, я, а не тот, кому они были подарены ;-)))

Поэтому в этот раз я решила подойти к вопросу выбора подарков не линейно и задействовать различные варианты – вдруг, хоть один, да выстрелит! ;-)


Конечно, учитывая мой, уже многолетний, блогерский опыт в сфере «бьюти», я не смогла пройти мимо мужской косметики по уходу за кожей. Я вообще считаю, что бьюти-продукты лучше покупать своим любимым либо нам самим, либо вместе с ними. Почему? Ну, во-первых, мы, женщины, в этом больше разбираемся. По крайней мере, мне очень хочется верить, что и у вас так ;-))) Во-вторых, мужчины не будут вникать в тонкости, выбирать и сравнивать продукцию нескольких брендов, чтобы найти лучшее, а, скорее всего, купят то, что увидели в рекламе или услышали от приятной девушки-консультанта в первом же корнере, к которому они пришвартовались.

Вообще, мне лично кажется, что это хороший тон – дарить и покупать своему мужчине лучшее, то, что создано с учётом его потребностей и вкусовых предпочтений, а не предлагать ему остатки женского крема с цветочной отдушкой, который вашей коже не подошёл ;-)

Поэтому я решила обновить баночки на полке мужа в ванной комнате и заказала три давно приглянувшихся мне средства LAB SERIES Skincare for Men: профессиональное средство по уходу за кожей для мужчин «Всё в одном» PRO LS All-In-One Face Treatment, косметическое средство для очищения кожи лица Multi Action Face Wash и лосьон для бритья электробритвой Electric Shave Solution.


Американская марка LAB SERIES Skincare for Men производит высококлассные продукты мужского ухода уже более 20 лет, создавая на основе инновационных формул самые передовые средства для ухода за кожей мужчин. В арсенале бренда – преимущественно те позиции, которые обеспечивают комфортное бритьё и устраняют его негативные последствия. Есть также крема для лица и зоны вокруг глаз, отшелушивающие и очищающие средства, тонизирующие лосьоны и по одному специальному продукту для тела и волос.

Муж пользуется подаренными мною средствами уже почти две недели и вполне доволен. Расскажу в двух словах, почему. Косметическое средство для очищения кожи лица LAB SERIES «Multi Action Face Wash» отшелушивает и очищает очень мягко, не раздражает, а, наоборот, успокаивает кожу, освежает и улучшает её текстуру. Содержит витаминный комплекс (токоферил ацетат, пантетин и пантенол). Почти без запаха и легко, без остатка, смывается.

Профессиональное средство по уходу за кожей для мужчин «Всё в одном» LAB SERIES «PRO LS All-In-One Face Treatment» мужу понравилось тем, что впитывается меньше, чем за минуту, опять же не содержит отдушек, мгновенно увлажняет кожу лица и наполняет её энергией. Хорошо матирует, не пересушивая, а при длительном использовании ещё и должно способствовать сокращению морщин. Формула продукта содержит экстракты розмарина, виноградных косточек и мха, сок граната, а также комбинацию минералов, поглощающих жир и обеспечивающих здоровый и ухоженный вид кожи в течение всего дня. Всё, действительно, так – подтверждаю.


Несмотря на то, что муж редко пользуется бритвой, третье подаренное средство привлекло нас своей новизной – это лосьон для бритья электробритвой LAB SERIES «Electric Shave Solution», который делает поверхность кожи гладкой и ровной, успокаивает её и снимает раздражение, приподнимает щетину, значительно облегчая процесс бритья. Не содержит масел, отдушек и не требует ополаскивания. Серёжа пока ещё не попробовал этот продукт в действии, поэтому личными впечатлениями поделиться не может. Я же жду, когда у него после последнего посещения стилиста отрастёт борода в области шеи, и мы сможем оценить новый лосьон по достоинству ;-)

Стильную и весьма чувственную роль в калейдоскопе подарков сыграла парфюмированная вода «Noir De Noir» от TOM FORD. Перед тем, как заказать её, я немного схитрила и отправила своего любимого мужчину в обновлённый корнер бренда в ЦУМе с просьбой выбрать наиболее понравившийся ему аромат. Сказала, что мне очень важно его мнение и что это нужно для блога ;-)


Поворчав, Серёжа заехал, послушал все ароматы и вернулся... вдохновлённый. Конечно, ему показались интересными почти все парфюмы из коллекции TOM FORD «Private Blend»! Каждый раз убеждаюсь в безупречном вкусе своего любимого мужчины ;-)

Изысканная коллекция ароматов «Private Blend» создана без оглядки на правила и условности. В сердце каждого аромата – одна волнующая нота, обрамлённая множеством дополняющих оттенков. Личная парфюмерная лаборатория легендарного дизайнера и гедониста Форда :-)

Мой муж своих личных фаворитов расставил в таком порядке: «Noir de Noir», «Oud Wood», «Tuscan Leather» и «Neroli Portofino». Мне понравились все четыре без исключения!


В подарок он получил от меня самый полюбившийся – медовый и пряный, тёплый и шипровый «Noir De Noir»! :-) Роскошный и пьянящий аромат, который раскрывается очень красиво, словно облако, обволакивая чувства и ум. Основные его ноты – это шафран, чёрная роза, пачули, удовая древесина, ваниль, чёрный трюфель и древесный мох.

Я часто сама ношу его на запястьях. Преимущественно, вечером – для настроения и вдохновения. Для меня «Noir De Noir» от TOM FORD – тот аромат, который хочется слушать ещё и ещё... Очень личный, он притягивает и фокусирует внимание на том, что можно доверить только близкому человеку. К слову сказать, я даже дополнила этот подарок покупкой комплекта изысканного нижнего белья от ROSARIO PUNALES LINGERIE, но это уже совсем другая история ;-)))


Ну, и последним подарком любимому мужу, который можно потрогать и увидеть, стал портрет, который написала Элина Мухаметшина – талантливая девушка, творение которой уже не первый месяц является главным снимком (аватаркой) моего аккаунта в Instagram @Kristina.Dari. Размещаю фото своего портрета ниже – для тех, кто его ещё не видел:


Что касается Серёжиного портрета, то и я, и муж остались им очень довольны – сходство, настроение, характер и милый моему сердцу образ угаданы и отражены на холсте превосходно! Я распечатала его в довольно большом формате, оформила лаконичными паспорту и рамой и повесила в нашем импровизированном домашнем кабинете в уголок рабочей зоны. По-моему, вполне гармонично вписалась картинка в интерьер, что скажете? ;-)



Несмотря на рекордно длинный отчёт о подарках любимому мужу на День Рождения, скажу, что это только первая часть сюрпризов, которые ждали моего единственного на юбилей! Самое интересное - впереди и, возможно, как только мы эту идею реализуем, я смогу поделиться впечатлениями с вами. Интересно? Стоит ли рассказывать? Напишите! :-)

9 комментариев:

  1. Кристина,конечно стоит))С большим интересом прочитала Ваш отчет)) Вы большая умница,что делитесь с нами.Думаю для многих это руководство к действию☺Мужчинам действительно очень сложно дарить подарки,особенно любимым.Спасибо)
    PS.Вы так вкусно описали парфюм,что очень захотелось его попробовать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Helen, спасибо за обратную связь! Да, всегда так - любимым людям прилагается большая важность и желание порадовать и удивить ;-)

      Удалить
    2. А парфюм, действительно, нравится нам обоим, что бывает довольно редко ;-)))

      Удалить
  2. Анонимный10 июня 2016 г., 23:41

    Очень интересно, рассказывать стоит )

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно стоит! Очень интересно вас читать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое! Расскажу, как только осуществим задуманное. Надеюсь, что Вселенная нас не обломает ;-)))

      Удалить
  4. Спасибо Кристиночка, было интересно. Прочла на одном дыхании. У меня тоже вечно этот вопрос стоит...что же подарить???)) Очень не хочется чтобы твой подарок был совершенно бесполезным и лежал где нибудь на полке. И про ароматы очень заманчиво, обязательно по приходу в магазин послушаю их) И про остальную часть подарка мне тоже интересно узнать. А портреты просто изумительны !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая Стелла, спасибо за обратную связь! Ароматы в подарок - щекотливая тема! Но если вкусы совпадают, то есть шанс угадать и порадовать. Я вообще за то, чтобы дарить впечатления! :-)

      Удалить