четверг, 14 июля 2016 г.

AMINA RUBINACCI: после дождичка в четверг.

Москвичи, вот сегодня ночью окатило нас дождиком, да?! Я люблю грозу! Такая свежесть, обновление, радость и надежда на будущее наполняют сердце! Где ещё в большом городе увидеть такое проявление силы природы? У нас нет ни штормов, ни циклонов, ни песчаных бурь. Только гроза – каждый раз бесподобная, единственная в своём роде и непередаваемая на словах!


Я полночи простояла у окна, любуясь на крупные капли и сверкающее небо. Так хотелось выйти на улицу и прогуляться, впитывая в себя влагу нашей планеты, но не рискнула будить своих малышей и мужа, у которого на утро была запланирована рабочая встреча.

Ловите под настроение новый образ для женщины в положении от меня и AMINA RUBINACCI, где главная роль отведена лёгкому тренчу – такому актуальному для всех нас сегодня ;-)))

В кадре – два тренча из летней коллекции неаполитанского бренда. Я так и не решила, какой мне нравится больше – кажется, что идут оба ;-))) За счёт длины, лаконичного силуэта и отсутствия принтов такие модели визуально стройнят, особенно, если надеть под них удлинённую юбку или платье. Или зауженные брючки, кто любит ;-)





Для себя я выбрала облегающее платье в пол, выполненное из тонкого струящегося трикотажа. Образ дополнили летний палантин, эспадрильи и сумочка небольшого размера. Комфортно, элегантно и очень уместно, как мне кажется. Что скажете?




Тренчи, платье, палантин, эспадрильи, сумка – всё AMINA RUBINACCI.
Фотограф – Катя Тюменьева.
Интерьер – летняя веранда ресторана MUSHROOMS (ТЦ «Гименей»).

Комментариев нет:

Отправить комментарий