понедельник, 4 июля 2016 г.

AMINA RUBINACCI: образ для летней веранды, овеянной вечерней прохладой.

Вдохновлённая сегодняшними московскими грозами, подарившими нам хоть какую-то, но прохладу, покажу вам ещё один образ для женщины в положении, созданный мною совместно с неаполитанским модным домом AMINA RUBINACCI и стилистами Клуба Парикмахеров МАСТЕРСКАЯ 42.


В этот раз мне захотелось продемонстировать, как удлинённый жакет (или, как вариант, удлинённый жилет) способен визуально сделать силуэт более стройным, собранным и элегантным.





В этом случае также можно продолжить эксперименты с чистым цветом, без орнаментов и рисунков – от этого образ только выиграет и запомнится не только вам самой, но и окружающим.






Так как я в последнее время совсем не ношу брюк, то жакет я дополнила струящейся юбкой в пол и вязанным топом, вручную расшитым мерцающими пайетками. В этот комплект отлично вписались бы и зауженные брючки-дудочки, и прямые широкие брюки, но мне так хорошо в платьях и юбках сейчас, что совсем не хочется этой благостной гармонии нарушать – выбираю для себя комфортную юбку на эластичном поясе.


По-моему, получился достойный вариант как для отдыха на вечерней веранде в обществе любимого мужа, так и для деловой встречи с партнёрами, на которой хочется не просто обсудить актуальные вопросы, но и блистать, несмотря ни на что. Что скажете?


 Жакеты, эспадрильи, топ, юбка и браслет – всё AMINA RUBINACCI.

Фотограф – Катя Тюменьева.

Интерьер – летняя веранда ресторана MUSHROOMS (ТЦ «Гименей»).



2 комментария:

  1. Кристиночка, как всегда бесподобна! Милое воплощение женственности. Очарование улыбки украшает весь образ. Ваши фото просто необходимо печатать в журналах и особенно для будущих мамочек)))удобство и красота Ваших образов пример для подражания и не только беременным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! В прошлом - немного опыта есть модельной карьеры, потом встала по другую сторону объектива. Так что, всё уже было, возможно, есть, в возможно, ещё и будет :-) Благодарю от всей души за обратную связь :-)

      Удалить