четверг, 15 декабря 2016 г.

СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ: выходные с семьёй в Завидово.

Пока мы оформляем визы, чтобы вырваться из холодной Москвы в январе, всей семьёй коротаем выходные, чаще всего, недалеко от дома. В подмосковных деревнях и посёлках, конечно, тоже хорошо – вдали от большого города и дышится легче, и спится крепче, и кушается вкуснее. Сегодня я хочу показать вам несколько страничек из нашего семейного альбома и поделиться впечатлениями от поездки в Radisson Resort Zavidovo – в отель, который находится в национальном парке в Тверской области.


Звучит, не спорю, устрашающе, но на самом деле – это всего-то пара часов езды от Москвы на автомобиле! Путешествие стоит того - через десять минут пребывания в невероятной тишине заповедника забываешь про все те активности, которые остались в столице! По крайне мере, со мной так точно было.


Впервые мы решились на отдых семьёй в полном её составе. Мало того, что не пожалели, так ещё и поняли для себя, что с этим можно жить и получать от этого боооольшое удовольствие!


Конечно, без детской комнаты мы не обошлись, что тут греха таить. Когда у мужа появилась возможность вырваться из Москвы на несколько дней и я выбирала место для релакса, то чувствовала огромную ответственность. 



Прежде всего, перед любимым – так хотелось сделать ему приятное, дать возможность сбросить груз забот и восстановить силы! Это не просто, учитывая количество наших детей, сами понимаете ;-))) Всё должно было быть просто превосходно, чтобы пазл сложился и отдых случился.


Именно поэтому я выбрала не просто хороший отель, но и забронировала двухкомнатный номер класса люкс. Кстати, в Radisson Resort Zavidovo стандартные номера тоже вполне приятные и заслуживают внимания: скандинавский дизайн, простые линии и формы, чистое и понятное сочетание цветов в интерьере – мне очень понравилось. У нас был вид на заснеженные речные просторы с пятого этажа - открытое небо заглядывало в окна и тоже радовало нас своим многоликим очарованием.






Планируя поездку, я, в первую очередь, предвкушала время, проведённое в спа-комплексе отеля: бассейн, джакузи и хаммам, парная комната и финская сауна, кабинеты массажа и спортивный зал. Одно из самых ярких впечатлений – десять минут полного одиночества (!!! - многодетные мамы меня поймут) в согревающем хаммаме, после чего - погружение с головой в прохладную воду бассейна! Блаженство! До сих пор помню эти ощущения.




Все те мои знакомые, кто рекомендовал нам этот отель, отмечали разнообразные и вкусные завтраки. Они оказались правы – каждое утро нас встречал огромный зал, заставленный блюдами (горячими и холодными) на любой вкус. Даже арбузы были сладчайшими! Это в декабре-то месяце!



Ужинали мы тоже в отеле – на его территории находятся несколько ресторанов с авторской кухней и великолепной, скажу я вам, подачей. Мы перебрали почти всё вегетарианское меню и всеми блюдами остались довольны, а некоторыми – просто восхищены.



Днём тоже есть, чем заняться – скучно нам не было. Несмотря на то, что на дворе, конечно, не лето – мы вполне активно проводили время, катаясь на тюбингах, велосипедах, снегоходах и сноубордах. Попробовали всё! Причём, я многое – впервые. Если соберётесь в Завидово, не пропустите прокат – он находится на первом этаже отеля и о нём мало, кто знает. Обязательно спросите о прокате на ресепшн – яркие впечатления от зимней поездки вам будут гарантированы!



Мы, кстати, возможно, и новогоднюю ночь будем там встречать. Я лично очень хочу! Нас будут ждать на даче друзья... С другой стороны, в Завидово планируется тоже весёлая компания: Алиса и Безумный Шляпник, Чеширский Кот и Белый Кролик, фокусники, артисты, жонглёры... Я даже детям своим рассказывать пока не хочу про эту новогоднюю программу – им так понравилось в Radisson Resort Zavidovo, что отказать им будет практически невозможно! Так что, может ещё увидимся там с вами – в Стране Чудес, где случаются самые неожиданные сюрпризы!



Юбка и блуза с секретом для грудного кормления VitaLyanDress.
Костюм для отдыха и путешествий – Odoro.
Украшения – TuttiTesori.

8 комментариев:

  1. Крис! У тебя чудесное семейство!!!😘😘 Спасибо за информацию! Очень интересно и тоже туда хочу теперь!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! В Завидово очень приятно! Мы ещё туда поедем! Если зимой не получится, то уже летом-то точно :-)))

      Удалить
  2. Небольшие российские поселения? )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, соглашусь - звучит по-дурацки ;-))) Чем заменить? Ну, вот, мы правда, в деревни и коттеджные посёлки часто ездим к друзьям. Как их ещё обозвать?..

      Удалить
    2. Деревня - она и есть деревня. ))

      Удалить
    3. ;-)))) надо, видимо, исправить - мне самой такая формулировка режет глаз ;-)))

      Удалить
  3. Кристина спасибо за такое интересное повествование, фото великолепны и столько рассказали, что захотелось прям сейчас уехать туда)))надо будет любимому показать, может получится уговорить на поездку😋

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зимой там хорошо, а летом будет ещё прекраснее! ;-)

      Удалить