Автор: Жанна Мулышина
Практикующий психолог-консультант по вопросам семейных проблемных отношений, личностной неудовлетворенности и прочего.

Завоевание мужчины и способы достижения заветной цели. В статье будут освещены варианты соблазнения понравившегося объекта с точки зрения психологов и астрологов.

Как завоевать мужчину — вопрос, который нередко волнует прекрасную половину человечества. Женщины часто хотят то, что им бывает недоступно. Во избежание подобных ошибок стоит ознакомиться с рекомендациями специалистов по завлечению в свои сети понравившегося объекта.

Как вызвать симпатию у любой женщины

Женщины тоже обращают внимание на фигуру. Эксперт отметил, что у женщин вызывает желание трапециобразная фигура мужчины — широкие плечи и узкий таз:

— Безусловно, это красивая атлетическая мужская фигура. Женщина чаще всего обращают внимание на мускулистые руки. Но женский сексуальный или романтический интерес не такой «физический», как у мужчин. Женщина должна сначала почувствовать доверие к мужчине, ощутить, что он надежный. И тогда у нее включается романтика», — рассказал психолог.

Тем не менее Шахов уточнил, что часто женщин привлекают и так называемые «плохие» парни — уверенные, сильные, иногда грубые, независимые. По его мнению, это происходит из-за того, что мужчина таким образом посылает женскому подсознанию сигнал о том, что он будет независимым от нее лидирующим «альфа-самцом», способным ее защитить, и женская природа реагирует на сильного самца. Более зрелые женщины понимают, что лучше «ставить» на надежность мужчины.

Помимо этого психолог отметил, что, конечно же, романтические чувства у женщины вызывает галантное отношение, подарки, цветы, желание заплатить за нее, сюрпризы. Он напомнил о необходимости сохранять опрятность и изысканность в одежде, иметь приятную речь:

— Безусловно, мужчины, у которых правильные черты лица, хорошие волосы, будут иметь больше очков для того, чтобы вызвать романтические чувства у женщин. Но конечно, женщина влюбляется в того, кто влюблен в нее. Если она видит, что мужчина очень дорожит ей, очень ценит, заботится, то это чаще всего вызывает у женщины романтические чувства и чувство влюбленности, — сообщил эксперт.

Психолог также прокомментировал и популярные у женщин романтические истории о невзрачных героинях, в которых влюбляются красивые мужчины. По его словам, в жизни такие случаи встречаются крайне редко.

— Дело в том, что именно это мечту и лелеют многие женщины, которые считают себя дурнушками. Именно поэтому режиссеры и сценаристы эти истории рассказывают. Многие женщины считают себя недостаточно красивыми и мечтают о том, что придет принц и разглядит ее творческую натуру, увидит в ней интересную яркую личность, полюбит ее за нее, — сказал он.
Психолог подчеркнул, что предложил бы женщинам не лелеять такие надежды.

Со слов Александра Шахова, в реальности ситуация выглядит так: каждый человек ищет себе партнера выше себя по статусу, а красивые и успешные мужчины ищут самых красивых и очень успешных женщин из хороших и богатых семей, при этом никто не старается смотреть на людей ниже себя по статусу, красоте, возможностям и ресурсам. Он добавил, что неуверенной в себе женщине вообще сложно найти человека, который бы ее уважал:

— Если женщина не уважает сама себя, а неуверенность означает страх и неуважение к самой себе, то очень сложно найти кого-то, кто тебя будет уважать. Я бы порекомендовал женщинам поднимать самооценку, потому что женщины с низкой самооценкой будут всегда жертвами манипуляторов и тиранов, либо будут «брать под опеку» маменькиных сынков” — мужчин незрелых, — заключил психолог.

Секретные техники и стратегии по завоеванию сердца

• Зеркальное поведение – техника, корни которой растут из методик невербального общения. Суть ее заключается в том, чтобы в процессе общения с мужчиной, аккуратно и ненавязчиво копировать его жесты и движения. Копировать действия нужно осторожно, не наигранно, ваш собеседник должен этого не замечать. Проделав этот трюк, вы добьетесь того, что мужчина подсознательно станет к вам тянуться.

• Контрастное поведение – это сильнейшее оружие, которое эффективно в тех случаях, когда мужчина уже расположен к вам, но по какой-то причине медлит. Суть в том, чтобы устроить предмету своего обожания незабываемый вечер, красиво оденьтесь, поужинайте, флиртуйте и кокетничайте, а затем дистанцируйтесь. Можете вовсе не отвечать на звонки или СМС весь следующий день (только не держите дистанцию слишком долго). Такой контраст заставит мужчину 24 часа без перерыва ломать голову над тем, куда вы пропали, как вас вернуть, он сам не заметит, что жаждет встречи. Важно лишь, чтобы он не подумал, будто вы на что-то обиделись, для этого сошлитесь на то, что вы заняты, например, пришлось срочно навестить маму в соседнем городе.

• Интерес к его увлечениям – в вопросе о том, как увлечь мужчину, можно проявить небольшую инициативу. Проще всего это сделать – начать интересоваться его увлечениями. Если он любит футбол – заведите тему о его любимом футбольном клубе, похвалите любимого игрока. Любит машины – проявите интерес к его средству передвижения, похвалите его выбор, задавайте вопросы и восхищайтесь осведомленностью в затронутой теме. Если вы не разбираетесь в том, что любит ваш мужчина, придется потратить немного времени и разобраться в вопросе, но это принесет свои дивиденды.

• Появляйтесь в его поле зрения, но не вешайтесь на шею и не бегите знакомиться при первой-второй встрече. Такое поведение может быть расценено как навязчивое или вы произведете впечатление легко доступной женщины. Оба варианта отталкивают серьезных мужчин и не подходят вам, если вы настроены на длительные отношения.

• Как только мужчина вас заметил, приступаем к следующей фазе – легкому флирту. Включите свою женственность, старайтесь кокетничать, слегка заигрывать, делать прозрачные намеки в разговоре, демонстрируйте свою заинтересованность. Каждый мужчина заметит такое внимание к своей персоне и мало кто останется равнодушным.

• Начните звать его по имени и выделять среди остальных. Прежде всего, всегда обращайтесь к нему по имени, чаще говорите его имя в разговоре (обращайтесь так, как мужчина вам представился при первом знакомстве). Выделять его среди остальных, значит чаще интересоваться его мнением, просить о какой-либо незначительной помощи (особенно если рядом есть другие мужчины), хвалите, подчеркивайте даже малейшие его преимущества и достижения.

• Как только вы достигните более тесного общения, узнайте о его интересах и проявите участие. Благодаря этому у вас не только появятся общие темы для разговоров, мужчина увидит в вас единомышленника, а это крайне важно.

• Появились общие интересы, вы часто и активно общаетесь на общие темы, между вам пропало стеснение, возможно даже выстроилось доверие. Теперь во вопросе о том, как завоевать сердце мужчины, можно приступить к подсознательному воздействию. Дарите совестные фото или какие-то предметы, которые что-то значат для вас обоих. Подарок стоит подкрепить словами о том, что это фото или предмет будет напоминать ему о вас. Такие жесты подсознательно заставят мужчину чаще о вас думать, вы практически встраиваете свой образ в его сознание.

• Найдите точки соприкосновения, чем их больше, тем прочнее связь будет между вами. Речь идет об общих интересах, темах для разговоров, предпочтениях в еде, музыке, фильмах, путешествиях и т.д. Каждый такой триггер очень важен и создаст прочный фундамент в отношениях.

  • Для покорения Овна будьте такой же энергичной и общительной, как он сам. Никакой пассивности и домоседства. И оградите мужчину от лицезрения процесса наведения красоты. Пусть он видит вас уже «при параде».
  • Разделяйте интересы Тельца и создайте впечатление, что с вами он может поговорить о чем угодно. Духовное единение – его главный фетиш.
  • Близнецы – эстеты, для их завоевания женщина должна быть яркой и привлекательной. И – что любопытно – постоянно держать мужской мозг в тонусе. Если с вами нечего обсудить, кроме сериалов – вы не по адресу.
  • А вот Раки вполне себе могут покориться домохозяйкам. Уют, хозяйственность и доброта – и он уже связан по клешням рукам и ногам.
  • Львы любят ушами. Сексуальный голос, нежные нашептывания и плавная, наполненная содержанием, речь – ваше главное оружие.
  • Вот уже кто не должен догадаться, что стал добычей, так это Дева. Никаких хищниц – тихая и скромная девушка. И не распространяйтесь о своих прошлых отношениях. Словно дева здесь — вы.
  • Весы как никто любят глазами. Они заметят все – от прически до маникюра. Стоит ли говорить, что при такой наблюдательности, заявиться к нему на свидание в образе «в роддоме сказали, что родилась девочка, но сейчас все начали сомневаться» — табу?
  • Раскованность и огненная сексуальность – без этого покорить Скорпиона вам вряд ли удастся. Самый сексуальный знак гороскопа ищет себе спутницу под стать.
  • Стрельцам необходимы такие же легкие на подъем, веселые и жизнерадостные люди, коими являются они сами. Пессимизм и угрюмость оставьте дома.
  • Уметь подстраиваться под настроение избранника и незаметно исчезать в нужный момент, позволяя тому насладиться одиночеством – если бы Козерог написал письмо Деду Морозу, там было бы именно такое описание идеальной женщины.
  • Водолей вряд ли оценит абсолютно независимую и сильную амазонку. Позвольте ему быть главным. Будьте нежной и ранимой – и он растает.
  • А вот романтичные и мягкие Рыбы, как ни странно, любят сильных и целеустремленных женщин. Но любовь к романтике лишней не будет. Добавьте сюда женскую красоту – и он ваш.

Теперь перейдем к методам привлечения мужчин, которые были доказаны наукой и проверены временем.

  • Доброта. Пока женщины по всему миру учатся ходить на каблуках и рисовать идеальные стрелки, в Техасском Университете исследователи выяснили, что именно доброта – то, что ищут в своей второй половине как парни, так и девушки.
  • Молодость. Причем, не по паспорту. У всех есть знакомый или знакомая, которые в свои неполные тридцать своим брюзжанием и нытьем доводят всех до белого каления. Открытый взгляд на мир и людей в нем, стремление к развитию, желание пробовать новое и брать от жизни все – вот что мы имеем в виду под словом «молодость». Вдохновляйте своего партнера и заряжайте его энергией.
  • Знайте себе цену. Вас заводит тряпка, которой вы моете полы? Нет. Так с чего вы решили, что у сильного пола ниже стандарты?
  • Округлые формы. Безусловно, у всех разные вкусы. Кто предпочитает мальчишеские фигуры и ультракороткие стрижки. Но природой в самцах заложено балдеть от женственных форм и округлостей. Природа, эволюция, инстинкты – если вы не верите в гороскопы, поверьте хотя бы в это.
  • Заинтересованность. Если вы чересчур увлечетесь игрой в Снежную Королеву, ваш Кай найдет себе девчушку поживее и потеплее и убежит из вашего Королевства.
  • Энергетика. Есть женщины, способные, казалось бы покорить любого. Они вообще не задаются вопросом «Как завоевать мужчину?». У них это получается легко и непринужденно – пара шуток здесь, искренняя улыбка и непринужденный комплимент там – и вот уже мужчина сам ищет с ней встречи. В чем их секрет? Они любят себя, кайфуют от жизни и в любом человеке, в любой жизненной ситуации видят хорошее.

Каков же идеальный рецепт завоевания понравившегося мужчины? Займитесь своей внешностью, своей жизнью (и то и другое приведите в порядок), проявляйте искреннюю заинтересованность избранником, но не создавайте у него впечатление, что он – единственное, что есть стоящего в вашей жизни. Прочитайте советы психологов, астрологов, изучите, что он любит, а что не приемлет. И из этого всего выберите то, что наиболее вам подходит. К слову, исследования показывают, что в первые секунды знакомства мужчина смотрит на лицо женщины, а именно на губы. Подберите помаду красивого цвета, подойдите к зеркалу и улыбнитесь. Поймайте эту позитивную волну и плывите на ней на свидание мечты.

Чего не стоит делать при завоевании мужского сердца

Мы подробно рассмотрели особенности и нюансы того, как женщине завоевать сердце мужчины. Но есть вещи, которые делать не рекомендуется, иначе,
не успев развиться, отношения сойдут на нет:

Утомительный шоппинг. Ошибкой будет брать мужчину в поход по магазинам. Даже если он это сам предложил. Имейте в виду, что
чаще всего для него это довольно скучное занятие. Лучше за обновками отправляться с подругой.

Расспросы о его мыслях. Мужчине надо давать время побыть наедине со своими мыслями. Частые расспросы, о чем он думает, любит
ли вас, демонстрируют вашу неуверенность и обеспокоенность. Чаще всего в такой ситуации вы услышите лишь банально-снисходительное: «О тебе, конечно». alt=”Чего не стоит делать при завоевании мужского сердца” src=”https://yandex.ru/upload/medialibrary/4a4/4a4a85fd19de8c0fafa8d4493240b273.jpg” height=”667″ title=”Чего не стоит делать при завоевании мужского сердца”>

Посторонние люди. Ваши отношения не должны становиться достоянием общественности. Мужчины этого очень не любят. Да, бывают ситуации, когда хочется что-то
обсудить, но делать это можно только с близкими и доверенными лицами, не нужно «выносить сор из избы». А также не
следует все время обсуждать со своим избранником чужие проблемы. Чаще всего эти разговоры не несут никакой ценности для него и
могут раздражать.

Навязчивость. Как упоминалось ранее, несмотря на то, что вы в отношениях, у каждого из вас должно быть личное пространство и
свои дела. Если вдруг ваш мужчина решил отдохнуть с друзьями за просмотром футбола, воспользуйтесь этой возможностью и уделите время себе
или тому, чтобы узнать, как завоевать сердце мужчины.

Утомительное ожидание. Не злоупотребляйте его терпением и не заставляйте ждать вас слишком долго. Иногда ожидание оправдано и лишь разжигает страсть,
но это не должно происходить часто. В лучшем случае, он сочтет это вашей особенностью, вашим недостатком. В худшем – неуважением
к нему. Развивайте такие качества, как тактичность и пунктуальность.

Источник
Источник
Источник
Источник
Источник
]]>

(Visited 1 times, 1 visits today)